QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵600B磨合感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从买车后只是在市内郊区低速磨合500公里过后开始提速60-80公里。现800公里了平路感觉不到什么只是50公里每小时和70时发动机震动和噪音比较大外一切都正常。我的车是15年3月份出厂的车没觉得论坛上有些车友说的到处都出问题的现象。昨天故意跑短途时将后按装的补助灯,和改装安装的
收音机播放器也打开跑,结果没跑半个小时发现电瓶灯亮了,关掉补助灯和播放器后恢复正常,今天又跑了100公里短途。是山路的水泥道,不知是路况的问题还是我的操作问题感觉上坡3档很是没劲2档还可以,估计是45度-55度的连续上坡2公里左右很是没劲急转弯处3-4处,最后还是1档上坡,就是没机会提速的感觉。今天快900公里时提速到90-100左右,加速性特别棒,60公里每小时一加油马上就能提速80-90迈。100速度连续跑了将近5-8公里发动机声音很好,没有噪音震动的不舒服感。但是停车休息时发现后刹车盘特别热,边斗刹车盘和前刹盘都没怎么热,就是后刹车盘热。不知道怎么去调试。小毛病是档位显示基本无效,换挡时出现一两秒后自动消失,每个档位都一样,新车当初是可以显示到3档位置的,现在什么档位都是闪一两秒就消失。可能是传感器什么的接触不良。总之到今天位置的磨合感觉车子一般的道路上像头牛有劲,没有一次行车时熄火的情况。修路的地方也用3档40-50迈速测试过越野性能也非常好。只要屁股一台和我的两轮越野车没什么两样。就这样一直下去就好了,其他问题以待2000公里的时候再来评价。。。
{:soso_e179:}
单。。。单。
漂亮,帅。。。。45度坡走路可以,55度可能需要手脚并用。
慢悠慢悠的骑 发表于 2015-9-13 15:56
漂亮,帅。。。。45度坡走路可以,55度可能需要手脚并用。

45度坡都什么样自己想下,一般30度的坡远望上去都和吓人
这牛都飞走了

DSCN9122.JPG 1万公里以后小毛病会爆露出来,水箱庶挡不好吧。 DSCN9129.JPG

曾经拥有过3轮大公鸡
说实话质量真的很一般,我的那台全新买来,跑了4000公里就卖了。
用用就知道
你的档位显示很有可能是公鸡头里面的插头松动了,我的侉子当时里程表不走,一开始以为是里程线故障,结果换完里程线故障依旧,后来打开公鸡头,看到线路虚接了,插好OK.
黑索小炸弹 发表于 2015-9-13 16:04
这牛都飞走了

呵呵呵,我写错了,有几处确实坡很陡。开车也是1档和2档能上去的坡。
骑士老黄 发表于 2015-9-13 16:09
1万公里以后小毛病会爆露出来,水箱庶挡不好吧。

这些图片我在论坛里都已经收藏了,呵呵了不起的车队,真是羡慕啊 我们市里目前只有2台嘉陵600三轮啊。
路路畅通 发表于 2015-9-13 18:01
曾经拥有过3轮大公鸡
说实话质量真的很一般,我的那台全新买来,跑了4000公里就卖了。
用用就知道

这可是经验提示啊,我得检查下,但是3档可以显示别的都一闪就没了。多谢指点。

是啊,我看不到5000公里就会出现毛病的,买这车时有心里准备要学会修这车,花大钱找罪受啊 ^_^
黑索小炸弹 发表于 2015-9-13 16:04
这牛都飞走了

哈哈,哈哈哈,同意{:1_121:}
延吉潜行者 发表于 2015-9-13 18:44
是啊,我看不到5000公里就会出现毛病的,买这车时有心里准备要学会修这车,花大钱找罪受啊 ^_^

精心伺候,换好的机油,不能乱人骑,也是没有大问题的{:1_113:}{:1_113:}
延吉潜行者 发表于 2015-9-13 18:33
这些图片我在论坛里都已经收藏了,呵呵了不起的车队,真是羡慕啊 我们市里目前只有2台嘉陵600三轮啊。

感谢您的欣赏。运城老新挎子有二十多辆{:soso_e128:}{:soso_e128:}