QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色的太阳

全国禁摩那里强,市牌出门肩上扛,

火... [复制链接]
没有一个人大代表会会为弱势群体奔走呼号滴

骆驼身上的稻草越多越好
金色的太阳 发表于 2015-9-20 19:27
利益元素是有,不管理因素也存在

求禁电动车
没办法啊!
继续顶贴{:soso_e130:}
汽车撞死的人比摩托车多。任何一场事故单独挑出来看的话。不占便宜毕竟汽车数量多。所以就1:1

试问有几个骑摩托敢去撞人的???我是不敢。。。单纯这点摩托车就比汽车安全。
sfy826 发表于 2015-9-20 20:55
思想封闭就没办法了

脑容量不足当然封闭了。要解放思想首先要有足够的脑容量啊。你解放猩猩猴子的思想去啊。

更何况国内现在全面的污染和食物污染进一步遏制脑容量发展和现有的大脑机能的发挥。。。

被压榨的连勇气都没了。而勇气是高等生物特有的东西。动物世界里面几万几千的食草动物

都会被十几个食肉动物猎杀驱赶。。。而国内就是这个样子。“自古以来”都是如此。
人工置顶{:soso_e130:}
民告官的胜算机会有多大?现在的社会体制决定了公检法是一家!而且权大于法是现在不争的事实!从上到下有那个职能部门是真正为百姓办事的?哎!!!!!!!!!
支持老哥!款没捐上!遗憾啊!
禁摩无耻~!
禁摩是对宪法的一种严重的侮辱,让我们摩友团结起来
我的意见是有组织有计划的轮流起诉当地政府和人大,一般行政诉讼为3个月如果大家就等一个案子就浪费时间了,可以组织几次或者十多次不同的起诉,声势搞大一些,最好公开审理,一定要通知媒体,国内国外都发,另一批人专门给国务院办公厅发投诉信,要不间断的发。只有问题闹大了才会被重视
为钓鱼买车 发表于 2015-9-20 20:47
没有一个人大代表会会为弱势群体奔走呼号滴

骆驼身上的稻草越多越好

因为精英们不需要摩托车

这个才是真正的马路天使{:1_113:}

所以要争取