QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色的太阳

全国禁摩那里强,市牌出门肩上扛,

火... [复制链接]
大疯才子 发表于 2015-9-21 15:23
去过翔骑很多次,买车后都是骑回来,南三环不怕。看来以后真的要小心了

噢,以前我也去玩,几年了没有去了。
这TM都什么时候了还禁摩,也不看看现在玩摩托的人装备和素质
人工置顶{:soso_e130:}
金色的太阳 发表于 2015-9-18 21:05
市政热线,人大信箱,公安局等等车友们都在进行着,努力着。

这理由归纳下就两方面:
1、不按交通法规驾驶的情况较多,有被作为犯罪工具的情况

哈哈,JJ有时会干出不道德、违法(比如强尖)的事情,难道把男人的JJ都割了?

2、某些地方都禁了,“成效明显”

好吧,那说说有多少地方根本无禁摩的说法吧,别说这地球只有TC一家啊,撇掉“亡我之心不死的西方敌对势力”,古巴禁了吗?越南禁了吗?朝鲜禁了吗?巴基斯坦禁了吗?非洲黑兄弟禁了吗?
所谓成效明显,呵呵,去过那几个城市的都知道。

实在说,禁摩的规定就是在摩友(无照的不算!)头上悬一把剑,高兴了就悬着,不高兴就戳两下
一则推卸管理的麻烦(其实是弱智导致),
二则便于权力寻租(米啊米~~)
继续人工置顶
头像被屏蔽
现在的ZF丢失的是人性。。一个没有人性的ZF。。
zwwzb 发表于 2015-9-21 22:36
这TM都什么时候了还禁摩,也不看看现在玩摩托的人装备和素质

不遵守交通法规的有,但是不能都一棍子打死

呵呵,{:1_117:}
drifter 发表于 2015-9-22 04:21
这理由归纳下就两方面:
1、不按交通法规驾驶的情况较多,有被作为犯罪工具的情况

管理不力,无能的表现
drifter 发表于 2015-9-22 04:22
所谓成效明显,呵呵,去过那几个城市的都知道。

实在说,禁摩的规定就是在摩友(无照的不算!)头上悬一 ...

他们很灵活{:1_121:}
机驱人 发表于 2015-9-22 10:16
现在的ZF丢失的是人性。。一个没有人性的ZF。。

说的做的不一样
金色的太阳 发表于 2015-9-21 22:03
呵呵,咱们不谈别的

呵呵...对头的
支持楼主,官司能不能赢不重要,重要的是得要有声音,让他们知道人们有选择交通工具的权利,管理者不能剥脱,更不能因为管理方便而取缔。徐州公安局的回复是真理,因为这类减少交通事故的说辞,放到全国任何一个地方都如此,全国都取缔了也就不存在这种交通事故了,这就是他们的逻辑,但这不是法律,如果都按逻辑办事,徐州公安局应该搬到可可西里,到羌塘无人区去办公,因为连路都没了,他们更省心不是,上班喝茶,看报纸,混日子拿钱。
徐州公安局他们只看到事物的一面性,不遵守交通规则,作案的工具等等,但是就是没有列出数据来,是不是全部骑摩托车的都如此,如同军队出了除才厚,是否就意味着国家不需要军队了,徐州市公安局是不是个个民警都廉洁呢/?,所谓己所不欲,勿以施人,同样的逻辑如果对摩托车适用,那对徐州市公安局也适用,有腐败分子,整个公安局都应被取缔,社会应该公平。
徐州公安局想效仿杭州,一个城市应该有自己的特色,为什么要模仿别人呢?,我建议应该有复古情节,再回唐朝是不可能了,回到清朝还是应该的,整个城市不应该有机动车,都是人力车,即解决就业,又环保,交通事故为零,这才是正道,拿一个摩托车开刷解决不了交通零事故的问题。法律不遵守,按权威办事,谁官大谁说了算,皇恩浩荡,民警都弄个三眼花翎戴戴,也没有什么交通事故了,都站在马路边齐声喊“威武”,促进旅游的发展。
反正官司也打不赢,恶心恶心哪些官员还是可以有的,楼主好好准备。