QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五期:走进春风,你想看什么?还想问什么?

火.. [复制链接]
健步如飞 发表于 2015-9-24 15:14
猪大你打算什么时候去?翻了10页才整出来几张照片,速度啊!

就这几张照片 你在其他什么网站或者媒体那里都是很难看见的………………
baiidriss 发表于 2015-9-24 20:06
如果,我只是说如果,如果它用在挎子的呢?

依然无处安放,这机器的体积你见到真东西就知道了。

顺便说,我现在的X8就是这款发动机。
纵惯线 发表于 2015-9-24 20:24
春风工厂现在很喜欢甩烟雾弹。

必要的商业机密还是要保护的

我觉的可以理解

就比如说,如果我把某厂发动机车间里面 那些懒懒散散的工人们 干活时的样子发给你们看的话,你们怎么想?

求解密这几张图
新的650NK和NK150好相似
32616571 发表于 2015-9-24 21:32
在整理材料玩大暴发?

我觉得在酝酿话题,炒热度,然后井喷。。。放炸弹。。
Starboyz 发表于 2015-9-24 23:36
我觉得在酝酿话题,炒热度,然后井喷。。。放炸弹。。

你都错了。

因为LZ这两天一边要写本田俱乐部的骑行活动纪实,一边还要玩ATV 玩KTM 接孩子 走亲戚 等等等等。

点我的ID 看看我的发帖纪录就知道了。
继续放些以前发过的图吧

你们许多人应该没有看到过

关于传说中的春风650拉力款,我一直在持币代购,猪大能透露下 明年年中前能买到么,或者其它可以透露的细节
我是大自然的搬运工。
4t7Po22Ye7402 (1).jpg
纵惯线 发表于 2015-9-25 14:01
我是大自然的搬运工。

确定650无疑了,400估计悬。
话说春风这个厂商确实是开放,我朋友就这在周某一天下午的4点多的时候去的春风的厂区,结果门口保安问了下只是不让他把摩托车骑进去,人就这么放行了,所以光这点感觉还是很有好感的。
等爆料---结果还是没什么信息-----比较关注400的信息
看看隆鑫650的车架,后平叉,减震,刹车,除了发动机是单缸的其它都很好了

其实这个发动机技术水准也不低,只是你不喜欢街车用单缸罢了!隆鑫应该为这款发动机设计个拉里车!  发表于 2015-9-28 10:27
问话时限过没,想问下春风会不会跟川崎一样出个巡航太子版的650,也就是川崎Vulcan S 650????