QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五期:走进春风,你想看什么?还想问什么?

火.. [复制链接]
咱没有问题
就是赞小猪敬业{:soso_e113:}帖子的数量和质量一如你的体积和重量,真材实料货真价实{:soso_e113:}
就爱重机车 发表于 2015-9-20 16:05
明年我发年终奖的话要买车,在隆鑫650和春风650之间摇摆不定,其实我很倾向于出春风650的,但是隆鑫的车 ...

建议直接TRG,那可是WP减震 哦。
只听楼梯响 发表于 2015-9-20 00:33
问,在迷你车上有无新的动作?谢~

好的,我收到你的问题了。
就想问问650的全地形版何时能出来
拉力之路 发表于 2015-9-20 03:51
谢谢猪大了,俺想咨询下,从TR原厂预留了音响的位置,希望出个音乐版的。

好的,收到,会替你问。
暴跑一族 发表于 2015-9-20 08:53
国宾版价格多少?不会是30W吧

卧槽,你刚刚从火星回来吧

欢迎回到地球

30万可以买5台 还找钱给你。
抗拒美丽 发表于 2015-9-20 10:46
求问春风拉力版大概什么时候出呢?猪大这次去能否放点谍照回来就指望你为大家做好事了,哈哈 ...

涉及产品研发方面的企业机密,我应该是无法透露的。

然后呢,然后换黄龙了吗,哈哈。

七宝 发表于 2015-9-20 19:32
猪小弟,只问一句话:国宾馆59800的价格,值得购买吗?我40岁了,平时和摩友聚会的时候使用,闲了在附近跑 ...

等我试过车 我会告诉你。

凭感觉,我觉的这车值得买。
悲观者 发表于 2015-9-20 22:47
咱没有问题
就是赞小猪敬业帖子的数量和质量一如你的体积和重量,真材实料货真价实{:soso_e1 ...

谢老哥支持

我的目标就是,让恨我的人更加咬牙切齿的恨我,让爱我的人更加义无反顾的爱我。

会思考的猪 发表于 2015-9-20 23:00
卧槽,你刚刚从火星回来吧

欢迎回到地球

这个真的有原因;
因为曾经有一期腾讯新闻上面说过。现在国宾护卫队的摩托车已经全部都是纯国产了,而且一辆价格是30W人民币。当时我就回复一句 为啥会比宝马还贵,难道装备了导弹.......

至于是媒体造谣,还是其中有贪污腐败,那我就不清楚了。
反正当时我是蒙圈了。腾讯新闻说 CF650G居然卖30W。。。。。。。

可能30w一台 包括平时的养护费用等等支出 或者其他费用  发表于 2015-9-21 12:26
想请问下春风的拉力车会不会出,大概要多久时间。
会思考的猪 发表于 2015-9-20 22:54
建议直接TRG,那可是WP减震 哦。

猪哥,帮我问下春风公升级的机车2016年会出来吗?  谢谢!
会思考的猪 发表于 2015-9-20 23:01
然后呢,然后换黄龙了吗,哈哈。

哪有你這麼有錢,想換啥換啥,哈哈
30万去买春风650G买 一送5吗