QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五期:走进春风,你想看什么?还想问什么?

火.. [复制链接]
ppkshock 发表于 2015-9-20 00:33
春风整体风格是走玩乐型的摩托,目前看来是多点开花,但是由于时间短产品线不够丰富,这也是没办法,目前15 ...

时间是需要的

据说650NK 明年改款

有待证实
谢谢猪大了,俺想咨询下,从TR原厂预留了音响的位置,希望出个音乐版的。
期待你的国宾版骑行感受,就想知道春风能做按揭不
{:soso_e179:}
国宾版价格多少?不会是30W吧

6W你有没有功课啊。。。  发表于 2015-9-21 11:50
求问春风拉力版大概什么时候出呢?猪大这次去能否放点谍照回来{:soso_e102:}就指望你为大家做好事了,哈哈哈
我也想知道关于春风400的消息,还有拉力车。。不知道什么时候能量产上市~~

14款,9800公里
会思考的猪 发表于 2015-9-19 22:27
那是不可能的,这种车在中国注定是孤独的小众产物。

这种要求,国产车里面你只能去看嘉陵或者鑫源了。 ...

能否再多透露一些信息呢?谢谢楼主!
暴跑一族 发表于 2015-9-20 08:53
国宾版价格多少?不会是30W吧

59800.
{:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2015-9-19 22:12
OK ,一个问题了。

了解。

明年我发年终奖的话要买车,在隆鑫650和春风650之间摇摆不定,其实我很倾向于出春风650的,但是隆鑫的车架还有前后可调节减震很吸引我,我很是纠结。如果春风能给650NK配上倒减,那就果断春风了。顺带说一嘴我是从你的组装250狒狒开始走上玩车的道路的,当年我可是刚高考完就定的车子。{:1_121:}
搬个小板凳看国内新品
猪小弟,只问一句话:国宾馆59800的价格,值得购买吗?我40岁了,平时和摩友聚会的时候使用,闲了在附近跑跑。。。
关注春风很久了,这几年只有春风又进步,其它国产还在原地呢,400会不会有偏向摩旅版本的车型呢,帮我问问,谢谢,赶紧上图哦,400的车型,在网上已经看到图了,只是太少了,