QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州溜溜

【苏州】【鑫源X2X】每个男人心底都有一个机车梦

niuniu340 发表于 2015-10-13 21:21
同感,我也最烦进山里如果想掉头真的很想哭,倒车了也想哭,太重了。

哈哈有过一次这样的感觉,一个人在山沟沟里怎么掉头都推不动,后来只能发动了用1档控制慢慢搞,磨蹭了半天才弄出来差点虚脱~{:1_123:}
丛林豹1 发表于 2015-10-16 12:23
我的五千多公里,国庆刚泸亚线跑了一圈,没什么问题,牌照颠掉了

这才是生活啊,就喜欢这种风尘仆仆的感觉{:1_113:}
苏州溜溜 发表于 2015-10-16 14:19
哈哈,不过X2X我还不敢也不舍得用来翘头,打算搞一辆CQR先练练特技

练技术,过度魔术师吧~~我最近搞得那个配置就不错的。推荐给你。
走铺装路60-80时速时前避震上下直跳,无解

LZ快把气门芯边上的固态器拆了吧,立马知道答案了 哈哈
上海叉二绑定了
苏州禁摩,玩起来怎么样
giorgioism 发表于 2015-10-16 22:11

什么是固态器,请兄弟明示!
giorgioism 发表于 2015-10-16 22:11

今天把固态器拿掉了,问题立马解决,开到100都不抖了,谢谢兄弟{:1_121:}

怎么样了{:1_114:}
哈哈 打错字了 是固胎器
问题解决就好
上下跳是因为轮胎,和减震无关,这套胎磨完换贵备胎就好了
楼主和我骑行服一样的 {:soso_e113:}
我也x2  在常州   离你几十公里···       越野胎太高   我现在用滑胎 跑公路·· 也很爽     就是极速不行       刚买来50齿的压盘         试试用52的和50 的压盘极速相差多少···     加Q404224868  有时间一起跑··           一直想跑东山的  就是没机会··
穷小子机车梦 发表于 2015-10-22 08:18
上下跳是因为轮胎,和减震无关,这套胎磨完换贵备胎就好了

把固胎器取掉后不跳了
路威车队老四 发表于 2015-10-23 10:03
楼主和我骑行服一样的

某宝的,穿着还不错,挺舒服的{:1_121:}
枫放 发表于 2015-11-9 14:40
我也x2  在常州   离你几十公里···       越野胎太高   我现在用滑胎 跑公路·· 也很爽     就是极速不 ...

好啊,我这里用不了QQ,加我微信szxy1981吧。
最近正在想办法上牌呢~
我的也是X2X,这车不完美,但绝对靠得住。单车穿越泸亚线它是我唯一的依靠,事实证明它够哥们没把我撂在深山老林里。