QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆青云

若尔盖黄龙九寨沟之行(冒险之行,正在更新)

火.. [复制链接]
到松潘去看看
照片 x001 (34).jpg
照片 x001 (35).jpg
松潘没有好大,还是回川主寺去休息

照片 x001 (37).jpg
照片 x001 (39).jpg
照片 x001 (41).jpg
快点更新!!嘿嘿!天好蓝啊!
早上从川主寺的旅馆向外望,不知道那个山上是啥字
照片 x001 (182).jpg
照片 x001 (183).jpg
去黄龙风景区途中

照片 x001 (184).jpg
照片 x001 (185).jpg
照片 x001 (186).jpg
还是在去黄龙途中,一路都是上坡,远处云海漂亮
照片 x001 (188).jpg
照片 x001 (189).jpg
照片 x001 (192).jpg
把车车停在边边照一下

照片 x001 (194).jpg
照片 x001 (195).jpg
照片 x001 (211).jpg
山越来越高了,3900米海拔了
照片 x001 (199).jpg
照片 x001 (205).jpg
照片 x001 (209).jpg
起雾了,能见度很低,只有把灯闪起慢慢走
照片 x001 (210).jpg
看着就想跑,喜欢路上的感觉。
蓝天白云好美景{:soso_e179:}
黄龙到了,但是雨雾太大,不准备进去了,就在门口照张相。
照片 x001 (214).jpg
照片 x001 (215).jpg
照片 x001 (53).jpg

谢谢支持!
准备去九寨沟了,路上
照片 x001 (221).jpg
照片 x001 (222).jpg
这个要顶!!!