QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

KTM DUKE 390概念改装 拉力版 ADV 基本完工

原车牙盘 牙齿 轻微变形 正好 换原厂改装牙盘的  又加了国产的射灯 晚上试过 效果用了才知道 别看几十元的东西 还挺亮的 哈哈~~~有朋友加我好友问我 骑着舒服吗  我可以很负责的说 再把车把加高点 更舒服 总体改的 自己很满意的  通过性很好 比原车减震放心 WP 动不动就漏油 还你妈的 神减呢 扯淡吧  过机天换贴花 自己有刚刚设计了一套 换好上照片 IMG_1362.jpg IMG_1363.jpg IMG_1352.jpg IMG_1353.jpg IMG_1509.jpg IMG_1510.jpg

太帅了!  一直关注390能!  准备马上提车!
  留个联系方式!  我车到手以后找你做 贴花!
两轮世界。大樂 发表于 2016-4-11 11:25
留个联系方式!  我车到手以后找你做 贴花!

13785120200 同微信
打个广告 我这还有一套X5的原厂减震 带刹车盘钢喉卡钳上泵轮圈,总之减震连轮子那一套全部都在成色9新,1500 全套 有喜欢的可以私信我