QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪伯爵

2016款 橙色versys650提车及1000公里骑行感受贴

好车!赞一个!
加油加满能加21L吗?
你交了我这个朋友,保证骑不倒!
现车看过几次~~~坐等降价
这车就外观我看不上,其它还好!欢迎兄弟骑上它来福泉转转!
说到能加21升,好像不能。

我是15款的异兽。其他的车没驾驶过,对于这个车,目前拍了两千公里。我183CM。停车有时候不能脚完全支撑。原地倒车好几次,脚踏都摔坏了
我们的选车经历差不多,去年11月开始玩车,第一辆是幻影150,骑了一个月,第二辆GW250,骑了11个月,跑了差不多2万公里,西藏回来后就买了,然后入手隆鑫650,折腾了二个月,跑了不到二千公里,昨天把隆鑫卖了,今天入手VERSYS 650 绿色。
关注此车  应该支持
zd790626 发表于 2015-12-23 21:01
我们的选车经历差不多,去年11月开始玩车,第一辆是幻影150,骑了一个月,第二辆GW250,骑了11个月,跑了差 ...

看来异兽够你折腾1,2年的。然后还得继续折腾!
我买的异兽大贸第一批,骑了一段时间就卖掉了,说实话,这车公路好,但是轮胎却太滑,换了两用龟背却车把太震噪音大,减震行程短,烤腿呀,我日,烤的腿毛都卷起来了,跟腿边有个火炉子一样,夏天那个热呀,算了吧,辛亏KLR当时没卖,骑回KLR 舒服了,呵呵!
是我  我也会选川崎,钟爱
车主应该谨记:车与老婆恕不外借!
我1996年就开始玩水车 后出国 06年底回国一直没碰过摩托 后朋友买了700GS一下又被摩托吸引 开始朋友把春风杰翰 送我骑 零件不停掉 算了 还给朋友 后来稍微了解了下 发现大家都说GW250非常不错 试驾后我买GW250 骑了8个月就卖了 实在太肉  卖了GW250 也不想加多少钱换车 看了看 买了辆春风650NK 说实话这车真的算还不错 除了那恶心的换档 还有容易松动的零配件以外 发动机平顺度都还不错 就是太烤腿 650NK骑了3个月卖了 总是买不到像700GS骑行的舒适度的车 后来发现Versys650 异兽 有车友在卖二手的 才骑了4500公里 由于身高的原因是在是骑得不舒服 7W拿下 开始由于排气被换成了直排 非常吵 震动也非常大 骑了2个办月 经过6000公里的磨合后 越来越喜欢这车了 最近换回了原厂排气 整个世界都安静了下来 总体 Versys650  在低转速的时候 比宝马差上一截 低速的震动还是比较大的 直列双杠的原因 但是过了3000转 车子开始越来越平顺 急速我拉过180 表显 由与换了GIVI的大风挡 阻力过大 车子到180比较晃 心也慌 Versys650的车胎也一般 说实话还没有NK650的马牌轮胎好 抓地力较好 现在骑了11000公里了已经快要到换轮胎的节奏了 总结 这个价格里 绝对超值的车 骑行姿势 座椅的舒适度 绝对舒服 压弯也很顺畅 现在南京还价75000应该可以入手的
克罗克罗 发表于 2016-3-23 05:05
我1996年就开始玩水车 后出国 06年底回国一直没碰过摩托 后朋友买了700GS一下又被摩托吸引 开始朋友把春风 ...

对于异兽,我跟你的骑行感受是差不多的。这个价位,异兽绝对是首选!非铺装路其实异兽也可以胜任,只要不是太烂的路。原装胎用得差不多后,我肯定都不会再用原装胎了。现在感觉在公路上骑行,稍微把转速拉高点骑,要过瘾得多,没必要为了省那升把油而丧失了骑行乐趣~!{:1_121:}
我还是买gs700算啦,等下半年泰产的700,希望价格有惊喜