QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guolaomao

一路向西---2015独骑北疆

8月11日西行第八天,那拉提-喀什河大桥骑行130公里(那拉提加油40元)。
       睡至九点多看看雨还没有停的意思,两名自行车骑行客冒雨出发奔巴音布鲁克,我和北京妞结伴骑车雨游那拉提。

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

雨游那拉提

西游第八天--美女相伴雨游那拉提
IMG_3909.JPG IMG_3888.JPG IMG_3890.JPG IMG_3894.JPG IMG_3901.JPG IMG_3902.JPG

拐带美女,逃离那拉提         
        冒雨骑游的结果是小姑娘被淋感冒了,回蒙古包盖了两床被子捂汗,哭的稀里哗啦要马上离开这个鬼地方再也不待了,北京小妞原打算那拉提出来返回乌鲁木齐之后飞喀什,查查天气第二天还是雨,所以出景区到镇上买了一套雨衣,打算把姑娘带到奎屯,准备妥当冒雨逃离那拉提。

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

拐上G217进入山路,雨不但没停反而拉起了大雾,山顶雾最大时能见度不足五米,山路上趴了一路小车,走走停停过了喀什河大桥看到一个即将完工的公路收费站,遂决定夜宿未交工的办公楼内,楼内有两个看工地的工人,有水、有电、还有一套工人们做饭的炉具,点上气炉子,煮了一锅挂面吃饱,烧壶开水洗个头、泡个脚,烤烤湿衣服,还有美女相伴,比这更享受的免费野营吗?

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

西游第八天--逃离那拉提
       独库公路景色非常美,可惜冒雨逃离时一路上大雨大雾,只有欣赏和感受,却没能记录下这些美景!

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

不管姑娘美不美,只要是穿上了这身衣服就全完蛋了。

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

逃离那拉提

厉害,好想有这样一场旅行
13873003777 发表于 2015-11-9 22:09
厉害,好想有这样一场旅行

其实我每周只有一天休息,所以每年的年休必须放纵一次,每个人都有各种各样的限制和无奈,只要下定决心就一定能实现。
谢谢楼主,发帖辛苦。
摩旅之交 发表于 2015-11-11 11:11
谢谢楼主,发帖辛苦。

分享快乐不辛苦{:1_130:}

8月12日西行第九天,喀什河大桥-和什托洛盖骑行480公里(克拉玛依加油65元,5.79元/升)。
        告别未完工不知名的收费站,继续翻越天山。

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

守护天山

中午到达奎屯市区,找都一家小饭馆小姑娘请客吃顿分手饭。计算我的行程,估计北京妞16号飞离乌市之前我就从喀纳斯转回乌市了,相约乌鲁木齐白桦林国际青旅再见,谁知吃完饭小姑娘改主意了,放弃飞喀什,非要跟着我继续去喀纳斯,无奈只得带着她继续旅行了,按照原计划应该夜宿克拉玛依的,但是带了一个麻烦就得考虑不能耽误了小姑娘16号的航班,所以在克拉玛依大概吃点东西,休息一会继续赶路,只能是天黑时赶到哪里算哪里了。
       晚上9点多天快黑时到达和布县和什托洛盖镇,出了镇子找到一家刚完工的汽修厂,和老板商量打开了一间空房间宿营,烧水洗头洗脚,和老板在室外看着星星海聊,仰望着久违了的满天繁星,不知不觉就聊到了零点。

老哥,一次次的穿越,一次次的超越自我
不在路上 发表于 2015-11-12 18:05
老哥,一次次的穿越,一次次的超越自我

{:1_113:}谁让咱喜欢摩旅呢,这家伙上瘾啊!{:1_113:{:1_121:}{:1_121:}

8月13日西行第十天,和什托洛盖-喀纳斯骑行420公里(哈巴河加油65元,5.82元/升)。
       上午早早就赶到了布尔津,在布尔津转了一大圈,仅有的两个加油站一个在装修,另一个汽车、摩托车排成了阵势,估计一个小时都加不上油,只得放弃加油找地方吃饭,由于小姑娘没有办理边防证,必须先到哈巴河边防大队办证,原打算沿S232-S229-S227逆时针的一圈,变成了S227-S229-S232顺时针的圈,这一变动使哥们的一卡通失去了作用,在白哈巴村和喀纳斯之间的一个景区检查站白花了185块钱购买景区门票(有得必有失,这可能就是艳遇的代价吧{:soso_e120:}{:soso_e120:})。

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

哈巴河

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

S227路上的景色

中途在S227通往喀纳斯机场的岔路口前胎破了,顶着烈日扒胎补胎,好在带的水足够,用一个大塑料袋装一大瓶矿泉水,找漏点及补好后试胎,等胎补好一塑料袋矿泉水都被晒成热水了。

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色

S227景色