QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

全国禁摩,现在还能环游祖国吗?!

不去大城市还好些吧
碰到禁摩的地方尽量绕开,实在不行就注点意,特别是红灯路口。
全国没有禁摩。只是一些大城市、二线城市市区、主要街道禁摩。
洪州狼 发表于 2015-11-12 15:30
你到(空气污染严重)市区游什么?

往藏区跑了十多年了,现在想跑跑东部城市,这和你们想跑西部山区的愿望是一样强烈的。。。。{:1_121:}
練習曲 发表于 2015-11-14 18:33
同楼上,你老是朝市区跑个什么劲儿啊。摩托旅行就要去荒郊野铃才够滋味嘛。

往藏区跑了十多年了,现在想跑跑东部城市,这和你们想跑西部山区的愿望是一样强烈的。。。。{:1_121:}
至少想把摩托车骑到天安门前留影比较困难。
楼主还是去澳门环游吧
那里不禁摩
其实,要按煞笔的理论
那里早就该禁了{:soso_e128:}
旗云摩根 发表于 2015-11-12 15:14
刚给020广州公安交通支队打电话咨询了,答案是确切的,广州周边卫星区域边界开始禁摩,区域内除警用摩托被 ...

我就在广州越秀区,偶尔骑摩托上下班,关键是你要尊重交警,不要给人家惹麻烦,重点就是不要让交警看到,选择他们不上班的时候在市区骑行,一般问题不大,特别注意红绿灯,尽量不走红绿灯多的地方,能上内环上内环,能上高架上高架,能走快速路就走快速路,一般不会有问题,交警即使看到你,你速度快,他们都反应不过来的
旗云摩根 发表于 2015-11-12 15:14
刚给020广州公安交通支队打电话咨询了,答案是确切的,广州周边卫星区域边界开始禁摩,区域内除警用摩托被 ...

如果有一天中国像叙利亚一样,我第一个报名当汉奸

真正的汉奸都做在新闻联播报告尼  发表于 2015-12-30 19:09
当汉奸的下场很悲惨,你要三思啊。  发表于 2015-12-29 17:48