QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

Be a racer,be a hero!aprilia GPR125赛道品鉴会上海站写真

wzlysf 发表于 2015-12-1 16:49
报名报名,我最喜欢骑车拍照出差了,写东西可以学

先剧透一下 别指望工资哦。
wangzhizheng91 发表于 2015-12-1 15:49
虎哥、试驾的一张照片都没有嘛?

试驾环节 有大量穿皮鞋和休闲裤 西裤的车友参与,他们除了头盔和手套之外再无护具,所以我基本上没有拍。
基本上每场试驾会厂商都会要求车友带上全套装备,有部分厂家也会现场提供一些装备和为车友买保险,不过作为车友,还是有必要尽量带上所有装备,头盔手套仅仅是必备装备之一,而不是全部。
话说GPR125出了之后我也蠢蠢欲动,正好RC390卖了,最近手上没车可玩,GPR125的配置和价格也很给力,要不是天冷不想骑车我也准备去本地专卖店试驾一下了。
会思考的猪 发表于 2015-12-1 17:29
先剧透一下 别指望工资哦。

已加你微信

你写一个RC390的车主体会 要有一说一的那种,照片15-20张,文字800-1000, 我看看,先从最基本的东西试试。
猪大帮忙最快最直接
顶一下,那天大家辛苦了。猪哥一致忙着SHOT大家{:soso_e144:}
DollarCat 发表于 2015-12-5 21:38
顶一下,那天大家辛苦了。猪哥一致忙着SHOT大家

这句话信息量很大啊
会思考的猪 发表于 2015-12-6 00:16
这句话信息量很大啊

因为我看到了回宾馆后你骑某人的照片{:2_64:}
阿普利亚培养车手果然厉害,已经深入民间了,大赞。
DollarCat 发表于 2015-12-9 14:12
因为我看到了回宾馆后你骑某人的照片

哎呀我槽

在哪里看见的。。。。
会思考的猪 发表于 2015-12-9 22:45
哎呀我槽

在哪里看见的。。。。

上海站赛道体验群里。您在那个群么?
DollarCat 发表于 2015-12-10 09:40
上海站赛道体验群里。您在那个群么?

我微信上人太多了,所以我一般不加各种群,因为看不过来。。。。。

现在看来,幸亏我不在那个群。。。
曾经有车友问我,天天看你们搞比赛,有几个人能当车手拿冠军啊,又费钱又高危险到底有什么意义啊?
我的回答是,中国足球是不是很烂?那为什么还有那么多球员在挨着骂踢球还有那么多球迷在虐心呢?每回哭着说以后死也不看了,还TM继续忍不住的犯贱呢?!
车友说,不对,你这是偷换概念,玩摩托车和中国足球能一样吗?
哈哈,玩摩托车还分了各种类别呢,有摩旅的有收藏的有炸街的有穿越的还有职业装13的,五花八门,赛车文化也是其中一种,据我所知许多热爱赛车的铁杆们平时甚至不在赛车场以外的环境里面骑车,你能说他们不爱摩托车吗?{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主。很想加入你们团队,我自己也原创过几片摩托车相关的文章,方便能留个微信啥的吗?