QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

化油器的清洗(老杨修车)多个测试视频

火... [复制链接]
打包。

好的 收到后我需要怎么调整啊  希望缺缸问题能解决  化油器脏吗堵不堵哦 换了些啥零件哦
啊呀呀1 发表于 2017-4-18 10:23
好的 收到后我需要怎么调整啊  希望缺缸问题能解决  化油器脏吗堵不堵哦 换了些啥零件哦

化油器有阻塞,都已经疏通,装车使用即可,有能力最好做个负压平衡,如果继续缺缸,建议检查机械以及相关电路。
好的  等收到试了再说吧  希望完美。。。
求楼主联系方式

每个帖子的下方都有
20170420_120900_爱奇艺.jpg IMG20170420121049.jpg 化油器收到    给油回油耳朵彻底毁了   缺缸问题没解决  清洗后反而多了问题  转速上不了5千   以前都是1万以上。。。求支招,唉。。。

快递摔损,当面拍照,留取证据,要求包赔损失,清洗化油器不一定解决缺缸问题,如果机械故障,就算是换新化油器也不会解决故障,化油器清洗一般都会做同步性调整,所以缺缸转速必然上不去,试车时必须安装空滤总成,机械原理必须要懂。

杨总,我的00年小猪头ZRX400,基本正常,就是冷车必须打开加浓,不然启动后怠速逐渐降低稍火,热车后不用加浓正常启动,还有就是转速表有+ -100转的游动,转速上升可以,回油有点漫,急加油后降到2000转停一会儿才回到1200转。请教是什么问题,如何调整?盼指导!

接上,火塞有点黑,混合气又不象浠的。空滤是原装新的,火塞也是真电装新的,化油器自己洗过,没有调油面,也没有调其它的。
xphui 发表于 2017-4-21 01:19
接上,火塞有点黑,混合气又不象浠的。空滤是原装新的,火塞也是真电装新的,化油器自己洗过,没有调油面, ...

处理方式,原有的混合比螺丝,向内紧半圈,同时做4缸负压平衡,基本可以排除,(其中不排除存在机械故障),仅供参考
何日出头 发表于 2017-4-21 13:40
处理方式,原有的混合比螺丝,向内紧半圈,同时做4缸负压平衡,基本可以排除,(其中不排除存在机械故障 ...

本地要是有您这样的师傅就好了!
我这30的化油器混合比螺丝在哪  我调了看看。。。
啊呀呀1 发表于 2017-4-22 09:37
我这30的化油器混合比螺丝在哪  我调了看看。。。

混合比螺丝在进气口侧边的本体上,铜制 一 字螺丝,向内旋转偏稀,向外旋转偏浓。
调了不工作缸  现在开始工作了 但是热机后机器会有哒哒声 然后怠速变低 甚至熄火  求解。。。