QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

化油器的清洗(老杨修车)多个测试视频

火... [复制链接]
你好能帮我修复下vz400的化油器
181492095 发表于 2016-10-5 20:17
你好能帮我修复下vz400的化油器

只要本题不受损伤,大致都可以修复。
杨哥 上次清洗的卡钳 没有漏油 经过反复确认是碟刹问题 有点变形 所以有点咬住刹车的感觉 不过 化油器现在 加油好像有点加不上的感觉 想加到红色区 中间会有上不去油的感觉 反复几次才能上去 杨哥知道这是什么原因吗 能分析下吗
y46oooo 发表于 2016-10-13 18:13
杨哥 上次清洗的卡钳 没有漏油 经过反复确认是碟刹问题 有点变形 所以有点咬住刹车的感觉 不过 化油器现在  ...

连续行驶10公里后看火花塞颜色,偏黑就把混合比螺丝向内拧半圈,逐步调试,直到正常。
杨哥,你的水平,真牛!!!
YB125化油器修吗?
原来修摩托,现在修油锯,电动工具。
看看我的工具

磨链机

磨链机

我的设备

我的设备
如果我有时间,我的工具也会很整齐,但不现实,没有时间。
杨哥误会了!!!
我有辆YB125,冷车,无论天冷天热,打封门都不好起动,怠速不是太稳。多日不骑,更难启动。
热车,瞬间加速,极速都可以。极速可达100.
换了个CG125化油器,起动,怠速都好。但极速只有85。
多次清洗化油器,无果。想问一下,杨哥,应该怎样做。

上浮的核潜艇。 发表于 2016-10-16 11:00
杨哥误会了!!!
我有辆YB125,冷车,无论天冷天热,打封门都不好起动,怠速不是太稳。多日不骑,更难启 ...

洗下化油器呗 检查主副量孔 检查混合比螺丝通道是不是不通或者脏了或者缺零件(从上往下依次:橡胶圈 铁垫片 弹簧 混合比调整螺丝)我的建设摩托 ybr125机器 vm22化油器 一样的毛病 换过cg化油器 怎么调都加不起极速 后来检查原来的化油器 少了个橡胶圈 配上就OK了...现在的情况是冷车拉风门怠速过高有4000多转...热车关了风门倒还凑合就没管它...
上浮的核潜艇。 发表于 2016-10-16 11:00
杨哥误会了!!!
我有辆YB125,冷车,无论天冷天热,打封门都不好起动,怠速不是太稳。多日不骑,更难启 ...

拆解并检查所有量孔,疏通补气空,按要求装配,检查气门间隙,基本就这些。
骑摩托上厕所 发表于 2016-10-16 11:43
洗下化油器呗 检查主副量孔 检查混合比螺丝通道是不是不通或者脏了或者缺零件(从上往下依次:橡胶圈 铁 ...

谢谢!
我想修好这YB125的原装化油器。
何日出头 发表于 2016-10-16 12:32
拆解并检查所有量孔,疏通补气空,按要求装配,检查气门间隙,基本就这些。

做事是那种,细心,喜欢追求完美的。
杨哥,化油器的油面高度,你是怎么确定?
杨哥,你的化油器,怎样洗的。用的什么清洗剂?洗的真干净。
我做了个清洗平台,找不到合适的清洗剂。
有枪无弹。

验证中的工具

验证中的工具
舌簧片垂直于油针,清洗用品,丙酮,清洗剂,汽油,小刷子,时间。。。。。。。。。。