QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐户外人

快乐老家十年大庆聚会报道,视频及海量图片

祝快乐老家十周年庆典年会圆满成功!真是让人激动万分!让我们大家团结起来共同为我们快乐老家发扬壮大努力吧!
[陕西] 快乐老家十年大庆聚会报道,视频及海量图片

贺快乐老家十周年庆典年会圆满成功!我激动万分!希望快乐老家全体摩友齐心协力!团结一致为快乐老

家更好的发扬光大出把力!为快乐老家的50周年庆典!100周年庆典的目标而前进!让我们大家在今后摩

旅眼睛看的更多更好的美景走的更远,直到走出国门!而努力吧!

门而

热烈祝贺西安快乐老家十周年庆典 圆满成功!为我们大家能相聚在快乐老家的五十周年庆典,一百年周年庆

典会上再次相聚快乐老家全体摩友兄弟们!我们团结一致·齐心协力共同为目标努力吧!
快乐珠 发表于 2015-12-22 00:05
忘了说了,视频看不了

我也不知道为什么,我苹果平板也打不开,但是家里老台试电脑能看。你下载一个视频播放器试试。
了了了了了了 发表于 2015-12-21 23:56
是一般机子拍的,797应该也拍了几张合影,他拍的更好。

谢谢,很久不玩单反了,我落伍了
时间过得真快啊 啊

谢谢顶帖,时光如梦,抓紧享受快乐每一天
户外哥的名言:“见到摩友格外亲”,祝老家越来越好
铁骑太保 发表于 2015-12-22 13:32
户外哥的名言:“见到摩友格外亲”,祝老家越来越好

谢谢,尤其看见太宝更加亲。欢迎你有机会来西安玩。期待共同分享骑摩托车在大自然的那种快乐
参加聚会的摩友真多,十年时间一晃而过!友谊长存!
Magna_750 发表于 2015-12-22 14:54
参加聚会的摩友真多,十年时间一晃而过!友谊长存!

谢谢你顶贴,时光如梦,抓紧骑车。找到快乐,分享快乐。
CB老赵 发表于 2015-12-21 13:55
首先代表快乐老家全体成员感谢远道而来的各界摩友,由于人多,那些地方招呼不周敬请多多原谅,今日报到册才 ...

赵哥见外了,我去和你打招呼了,看你正在忙呢,这种大活动肯定忙,能理解。有空了来我们这里坐坐,随时欢迎!
首先赞一个!第二感谢快乐老家举办的这次年会,让我见到许多久仰大名的而未见其面的朋友,晕倒、罗马市长、再出发、蓝田猿人、学兵连等等的网络老朋友,也见到黄毛,小王子等等老朋友,虽然时间短暂,也许仅仅只是擦肩而过,但是真的很感谢快乐老家给我们了一次邂逅的机会。 mmexport1450586078016.jpg

走过十年历程,的确不易。快乐老家,摩友永远的家。
太美了 可惜了这么好的活动我不知道 可惜了