QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐户外人

快乐老家十年大庆聚会报道,视频及海量图片

渭南黑虎机车 发表于 2015-12-22 17:53
走过十年历程,的确不易。快乐老家,摩友永远的家。

谢谢顶帖。通过快乐老家十年大庆聚会图片可以看到,聚会的每一个摩友都是带者快乐来参加。
机密 发表于 2015-12-22 20:53
太美了 可惜了这么好的活动我不知道 可惜了

谢谢。我们没有在论坛发公告。因为到年底了,很多摩托车协会俱乐部都安排聚会。比如宝鸡星火与快乐老家是同一天。年年如此,年底都要聚会。期待你明年一起分享快乐老家的那种摩友快乐。

快乐老家QQ24206299,欢迎你
户外人大哥辛苦,顶帖支持。
您说的很对,当天我们每一个人都是带着快乐来参加的,这是一次快乐的盛会

罗马市长 发表于 2015-12-22 21:51
户外人大哥辛苦,顶帖支持。
您说的很对,当天我们每一个人都是带着快乐来参加的,这是一次快乐的盛会

再一次谢谢你,辛苦制作视频漂亮。
继续顶贴…
打碎的小南瓜 发表于 2015-12-22 16:22
赵哥见外了,我去和你打招呼了,看你正在忙呢,这种大活动肯定忙,能理解。有空了来我们这里坐坐,随时欢 ...

好的南瓜,期待与你们再次相约...............
快乐户外人 发表于 2015-12-21 23:58
你也算是快乐老家老人了,老看不见你参加活动,期待

老家的活动每次都想去,可是老是没时间,期待下一次和老家的的人快乐在路上……
热烈庆祝快乐老家风雨十年庆典!
热烈祝贺西安快乐老家十周年庆典 圆满成功
感谢户外老叔发贴!建群以满五年,幸福快乐的五年

聚会现场

聚会现场

陕南油菜花海

陕南油菜花海
铁马柔情 发表于 2015-12-21 18:33
以前没有和老家人一起都是去那里独来独往!别人问是从那里来的最多说个西安!自从加入了老家出去别人问你是 ...

快乐老家 就是家
安全快乐 你我他
老孟爱玩 发表于 2015-12-21 23:37
老家十年是快乐的十年、幸福的十年、开心的十年、

附议。。。。。。
西域飞龙 发表于 2015-12-23 01:20
热烈祝贺西安快乐老家十周年庆典 圆满成功

谢谢飞龙回归快乐老家,你手艺人,给爱好摩旅的摩友改造多少车。真漂亮。

刘延 发表于 2015-12-23 11:18
快乐老家 就是家
安全快乐 你我他

快乐老家有一群快乐的朋友,快乐在路上,快乐在老家,快乐每一天。
凡者自烦 发表于 2015-12-23 00:04
热烈庆祝快乐老家风雨十年庆典!

快乐老家有一群快乐的朋友,快乐在路上,快乐在老家,快乐每一天。