QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小绵杨

2016 YZ250F 60周年纪念版改的连你MM快不认识了

为了理想而奋斗 发表于 2015-12-27 18:16
我的大金杯已饥渴难耐,晚上把你的车锁好

{:1_121:}
改装件不少啊   全段天蝎霸气  牛

这WR250F 原车是YZ250F 还是FX啊
毒物,中毒了
中国兰博基尼 发表于 2015-12-28 17:24
改装件不少啊   全段天蝎霸气  牛

这WR250F 原车是YZ250F 还是FX啊

车是 YZ250FX 因为之前订的WR250F 被海关扣了 但是车贴已经做了 不能浪费啊 {:1_121:}
为了理想而奋斗 发表于 2015-12-27 18:16
我的大金杯已饥渴难耐,晚上把你的车锁好

最讨厌你这种人了.
一看见好车就大金杯饥渴难耐.
不管是跑车.街车.越野都一样.
作为领头的不能这样看见好车就饥渴.
这种时候得不声不响必须忍住.如果实在是忍不住了.
那就给我说一声.......
饥渴的时候别只顾自己呀.叫上我.我的小面包车时刻也为了领导而准备着.{:1_121:}
小绵杨 发表于 2015-12-29 15:58
车是 YZ250FX 因为之前订的WR250F 被海关扣了 但是车贴已经做了 不能浪费啊

哈哈 果然        都是好车啊
幽灵猫猫 发表于 2015-12-29 20:49
最讨厌你这种人了.
一看见好车就大金杯饥渴难耐.
不管是跑车.街车.越野都一样.

哈哈哈,组团啊,一起洗劫杨总{:1_121:}
好车真是好车
骚不可闻也~~~  很黄。。。
车友们这样说也只是娱乐。我们这边有台胡斯瓦纳FE350一样爆改外观蹭蹭靓,还是经常去林道。加上个人技术不错基本没摔车和磕碰
版主您好,喜欢你发的这台YZF250@弱弱的问一下这车卖不卖
如果愿意出售的话联系QQ88668886
骚的不得了!   顶起顶起!!