QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioosoo

鑫源400电喷脚起该怎么吐槽……

赞一个猪大
会思考的猪 发表于 2015-12-30 11:03
LZ回忆一下

你在脚踩启动的时候,是不是从脚启动杆子的最高点就开始发力了?

我先压下一半,感觉齿轮吃上了,再用力踩到底
ioosoo 发表于 2016-1-1 15:25
我先压下一半,感觉齿轮吃上了,再用力踩到底

注意看视频~~
鑫源400的脚启动真的是摆设,反正我们这里是没有一个是能脚启动的,运气好有时能踩燃一回两回,基本上都是白干,我感觉鑫源400在大排的脚启动上,还没有能偷师成功,就是装了一根打火棍在那里装样而已。每次踩的时候,感觉发动机转速达不到,没挂严实,有时挂实在了,一脚下去就燃了。别拿什么我脚启动技术不过关来说,雅马哈瘦驴俺都拥有个几年,根本不是这个样。只能说,鑫源大排的脚启动技术还真没有克隆成功,日本人的东西不是浪得虚名的。鑫源还的努力。
会思考的猪 发表于 2016-1-1 23:57
注意看视频~~

视频我看了,现在就突突两下,还是不着车
ioosoo 发表于 2016-1-2 12:16
视频我看了,现在就突突两下,还是不着车

如果说按照一样的套路去操作 还是无法启动的话

那就说明发动机仿造的还是差了那么一点
会思考的猪 发表于 2016-1-2 16:12
如果说按照一样的套路去操作 还是无法启动的话

那就说明发动机仿造的还是差了那么一点

特意找了一辆07年的CB400SS试脚起,基本上一脚着车。

其实还是那个油泵的关系,前面我怎么试都不行。

偶然发现踩不着车油泵会重新启动

等油泵不响以后,先松踩打火棍到底,回到一半,扭油门,用力。。。第一脚突突两声。

再松踩,发力,扭油门。这样就踩着了!

电喷车和化油器的区别还真是不一样。。

后面只要感觉对了,基本一脚着车。

ioosoo 发表于 2016-1-3 21:56
特意找了一辆07年的CB400SS试脚起,基本上一脚着车。

其实还是那个油泵的关系,前面我怎么试都不行。
...

油箱里面的油泵都是带泄压的。。。。你每次踩下去 都会抽油进去,但是你老是打不着的话,它就得自动回油,这样的话,喷油嘴那里的汽油就得回流,然后油泵重新吸油。。。

会思考的猪 发表于 2016-1-4 00:17
油箱里面的油泵都是带泄压的。。。。你每次踩下去 都会抽油进去,但是你老是打不着的话,它就得自动回油 ...

每次打不着,然后就抽油回油反复,怪不得前面就突突几下。
要是没电,油泵不工作,打火棍岂不是摆设了
这是俺的棍王,化油器版的,反正脚启动基本上踩不燃,油箱上面那两块橡皮,俺取来扔了,里面如果进了一点水,油箱都锈起泡泡了,发动机容易阴油,我这个算好的,我们当地其他几个车到处渗油,灰一沾,看起好脏。 psb.jpg1.jpg psb.jpg2.jpg psb.jpg3.jpg
毒舌子 发表于 2016-1-4 09:17
这是俺的棍王,化油器版的,反正脚启动基本上踩不燃,油箱上面那两块橡皮,俺取来扔了,里面如果进了一点水 ...

车子真干净,你再试试看,会思考的猪发的视频还是有用的
ioosoo 发表于 2016-1-4 09:03
每次打不着,然后就抽油回油反复,怪不得前面就突突几下。
要是没电,油泵不工作,打火棍岂不是摆设了

单说电喷车,

如果是一般亏电,那么你脚启动或者挂档推车还是可以启动的。

如果严重亏电,对于电喷车来说,你就不可能在不接电的情况下发动它了。

我是这么理解的。

以前,化油器 没有油泵的车型,在电瓶几乎没电的情况下,脚启动或者推车还是可以成功d

亏电也不好启动,TL1000S 电喷,电启时马达明显无力,顺着下坡还没推着
电喷的海王星踏板,开电门,一脚着车,觉得跟化油器的一样操作,不复杂啊
hwj804137454 发表于 2016-1-10 18:59
亏电也不好启动,TL1000S 电喷,电启时马达明显无力,顺着下坡还没推着

没电推个大傢伙,想想也是醉了。