QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioosoo

鑫源400电喷脚起该怎么吐槽……

毒舌子 发表于 2016-1-2 09:50
鑫源400的脚启动真的是摆设,反正我们这里是没有一个是能脚启动的,运气好有时能踩燃一回两回,基本上都是 ...

我今天专门找了一台化油器的鑫源400

去试了脚启动

为毛我没遇到困难呢…………
hwj804137454 发表于 2016-1-10 18:59
亏电也不好启动,TL1000S 电喷,电启时马达明显无力,顺着下坡还没推着

TL1000是缸压 比鑫源400的大了一大截。。。

ioosoo 发表于 2016-1-13 22:24
没电推个大傢伙,想想也是醉了。

{:1_121:}  还好,也就两腿打颤 {:1_121:}{:1_121:}
我上次也是踹了好多脚
SRX600  脚启动.....昨天还开了 200KM
qiuhong814 发表于 2016-1-15 17:34
我上次也是踹了好多脚

天冷基本好几脚踩的着

和你同款车,脚启动试过很多次,如果三脚之内不着车我把手把胶吃了。很多说不好启动的,我想问问你们,平时运动不?脚启动用过没有?知道正确使用方式不?线路电瓶是否you问题
月影传说 发表于 2015-12-30 09:42
怎么那么 耳熟  什么典故??

卖油翁
这帖子刚开始看着挺让人着急的,看到后面我就想笑,一个摩托车的脚发动竟然还能出个视频教材,我也真是无语了,我想早年那些没有电启动的车,那些老大爷是怎么蹬着的,明摆着就是车的质量问题,竟然还有那么多人来提它找借口,真不知道这个社会到底是怎么了。难道连一句公道话都没人敢说了吗。
我只想跟Lz说, 这车就这德行,买之前你就该有心理准备,想开点,蹬车就当是练腿功了,但别总是用一条腿蹬,适当的换换腿,不然容易两条腿不一样粗。
爱情外野手 发表于 2016-1-11 13:48
电喷的海王星踏板,开电门,一脚着车,觉得跟化油器的一样操作,不复杂啊

不是同一款发动机...看来复制品牌也是要学习透了才行!
踹不着,暴露玩车资历太浅,水平问题。
说这是个缺陷的,可以去投诉,要索赔。
没掌握窍门,我们的车,有人一脚一着,有人踹死不着
国产车,不好踩的我遇到个两个车,一个是几年前一个组装大白菜250的,当时有人就给我说,这车差的很,修的时候比骑的时候还多,我想自己骑的少,又爱惜,不可能出什么幺蛾子吧,那知道,只要你骑,什么想不到的问题都来,要疯了,电打火,唏哩哗啦一阵乱响,终于把超越离合器搞烂了,那就踩吧,也是不好踩,和鑫源400一样,有时感觉挂严实了,一脚下去就燃了,大多数时候都是无用功,没挂严实的时候,感觉曲轴转速不够的样子,也有时感觉压缩不够的样子,反正就是不燃,很费体力。一说不好踩,有人就质疑你踩的功夫不到家,不是吹的,我骑过的车子没有100个也有80个,而且还很用心的研究过踩的方式打火,雅马哈瘦驴400我都骑过几年,那个车是只能踩的方式打燃,那个车就很好踩,鑫源400踩的方式真还没有作到家。
毒舌子 发表于 2016-5-2 15:40
国产车,不好踩的我遇到个两个车,一个是几年前一个组装大白菜250的,当时有人就给我说,这车差的很,修的 ...

最近天热起来啦,打火棍开始好使了,基本3脚之内冷车启动了,但是发现点火器开始不好使了{:1_115:}