QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZZM123456789

WR450F机壳打破的修复

牛  真的得佩服你的动手能力~~!换我只会换。打死没那动手能力,但轴承和油封我倒是经常去轴承大全和油封大全买便宜的。照用不误。
我就只差买一台铝焊机了
为什么链条会断呢?
新牙盘,旧链条?

车给朋友骑一段时间 没装好链卡吧 松脱  发表于 2016-1-4 17:35
自己动手的才是真正的玩家!
跟你有同样遭遇,不过没你的严重是靠里面裂了一道缝子,找了个本地牛逼的铝焊师傅修复了,没拆发动机!造成破裂的原因是看到几个小妹子在路边,忍不住就装逼起了个头,只听啪的一声,车子失去了动力,下车一看链条崩断了,砸裂了机壳,机油趟一地!对了,2年前的事,我的车子是08款的YZ250F。
摩托骑我 发表于 2015-12-30 21:32
楼主是厉害!也说明离合位置有些缺陷(这对链条连盘调校提出了更高要求)。但换瓦和换环与曲轴不锈钢堆焊( ...

支持你的看法,(但换瓦和换环与曲轴不锈钢堆焊)
Killer771119 发表于 2016-1-4 17:25
跟你有同样遭遇,不过没你的严重是靠里面裂了一道缝子,找了个本地牛逼的铝焊师傅修复了,没拆发动机!造成 ...

定期检查链条是否拉到极限就能很好的避免这个问题咯。
我有一办法可能比你这个更省事,把油封拆下来拿去车床那车一截铁棒外径跟油封一样大的,放你油封坐里面然后焊接,铝和铁不相融的焊好铁棒拿出来细砂纸稍微打磨下油封座就行了,建议你把AB胶换掉用缸体胶,AB胶和油接触时间长了老化了还得渗油
这个是应为更换了链轮或者链条安装不到位或者没有好的!链条安装器造成的!应该是油封链吧!
向高手学习                  
老朱我想对你说点什么好呢。。。。 小弟佩服。
顶技术贴,动手干不容易
如果受力不大的话洗干净,然后用铸工胶同样的程序操作,比AB胶更耐用。
小勇 你也太暴力了这货就这样给你摧残了{:1_121:}