QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老沙syxq

大家都来看看赛羽越野靴的质量

火.. [复制链接]
我也穿的赛雨。用的很好。自己注意操作。没任何问题
会思考的猪 发表于 2016-1-6 11:56
赛羽的东西呢,比如衣服啊靴子啊什么的 跑个摩旅还是可以的,越野靴子这种东西真的不行。
但是再NB的靴 ...

都是秦皇岛就有意思了?一个简单的问题想的太多了吧?靴子就是他的,我看不过才帮忙发个帖子的!
不光秦皇岛的兄弟看到还会过来顶贴,越野版咱朋友还是不少的!
赛羽的东西呢,比如衣服啊靴子啊什么的 跑个摩旅还是可以的,越野靴子这种东西真的不行。
但是再NB的靴 ...

请问越野靴是干啥的?你 再看看坏的是啥地方!我们是都是秦皇岛的,都是车友!咋的都是秦皇岛的顶帖有问题吗?
但是再NB的靴 ...

每个车友,每个喜爱摩托的人都喜欢 装备,都想好好的保护自己,我给我儿子买这靴子同样也是为了好好保护他!你说在牛逼的靴子也要好好使用,请你告诉我咋用?我买靴子是用来保护人的,不是用人来保护靴子的!都是喜爱摩托的应该互相支持,我们也不是无理取闹自己故意损坏了怨质量!请你看好了再说话!
看到自说自话挺有意思的。
讨论讨论,不说别的。
闲的卵疼的到处显示存在!
赛羽的产品质量还可以啊,可能是兄弟中奖了
老沙syxq 发表于 2016-1-7 06:35
闲的卵疼的到处显示存在!

呵呵

你可以1个电脑 弄2个ID 自己跟自己对话

还管的了别人回帖??

笑死人了,哈哈 你脑补的不错啊,还自已和自已对话,就你会看IP啊?  发表于 2016-1-7 21:00
会思考的猪 发表于 2016-1-7 10:58
呵呵

你可以1个电脑 弄2个ID 自己跟自己对话

真会玩,2个Id不是少点啊!
2个id也就是你这卑鄙小人的伎俩,我是来说靴子的,少在这里喷粪!
摩托吧混这么多年还他妈弄出两个id来了,真尼玛的想得出
纯质量的事。材质不行,不会是纸壳的吧,要是纯牛皮的应该不会这样。厂家应该对于靴子这样问题高度重视。车友认可的质量,比花多少钱做广告都重要的。
阿修罗骑士 发表于 2016-1-7 19:56
纯质量的事。材质不行,不会是纸壳的吧,要是纯牛皮的应该不会这样。厂家应该对于靴子这样问题高度重视。车 ...

要是纸的早露陷了。现在的高级人造革质量好的应该超过了真皮的使用范围。谁知道厂家用的什么伪劣产品!