QQ登录

只需一步,快速开始

神油!还是神油!机油知识你不知道的事!不要爆缸了才知道后悔!内有鉴别方式!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先看几张美图!坐下来慢慢聊!

O_M_15_60_10098.jpg 发把锤子给你那个卖假机油和假洋机油就用这个锤死他!辛辛苦苦买个车被假机油搞废了真的冤!为2015应为机油问题挂了车默哀!你的主人不是不爱你是奸商太多!

前面是广告图呵呵!后面是主题!
主要是最近经常有车 友问我LUCASOIL 是不是原装进口比这个好不比那个好不!我只想说AMA大赛 检验出来的和日白出来是一样吗!
1 场地车和比赛车必须用进口机油!非原产地的不算!顶级国际大牌我们假设质量相当!就看你喜欢那个牌子!那个牌子的假货少容易买到真货!
2 看你驾驶情况换油!装个工作计时器!狠点的5个小时-10!溜车的15个小时自己的经验!或者1个月必须换!机油有氧化的!另外就是竞技型的机油基本就2场就必须换!(寿命太短)
3 空滤油不用好你再好的机油也白搭!(重要的事情说三遍)
4 美国石油协会没注册的再神也不要用!(查询方式问度娘)
5 汽油必须97号  有条件加点辛烷提升剂(不是加油站的燃油宝)

QQ截图20160108171342.png QQ截图20160108171101.png QQ截图20160108171006.png
QQ截图20160108171746.png QQ截图20160108171923.png QQ截图20160108171619.png
QQ截图20160108171426.png QQ截图20160108172003.png
     最近几年国内神油不断!今天无聊把几种神油的价格查询了下!EBAY和亚马逊  价格全部是取的中间值!并且是同一级别的油!看看你买到手里的是不是这样的原产产地包装!至于几种油的好坏本着科学的精神我不发表任何意见!说那个好与差我还不够格!因为我不是大师!
    输入查询的方式都一样品牌+型号+中间价 查询完了我彻底惊呆了!请仔细最后2张图!号称地球第一的油2大电商居然没有只有中国有!为什么没有呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
另外说下买进口机油最好买原产地机油这样才能代表品质!

重要的事情说三遍
机油就像葡萄酒还是原产地的好!
好帖必须顶  我是沙发吗??
重要的事情说三遍
认准美孚,不要用那些乱七八糟的机油,不要拿自己的车当试验品,
认准美孚,不要用那些乱七八糟的机油,不要拿自己的车当试验品,
  玩车18年,前八年什么油都用过,后十年只用美孚

摩特  发表于 2016-1-9 10:00
ZZM123456789 发表于 2016-1-8 19:10
重要的事情说三遍
认准美孚,不要用那些 ...

请问ZZM123456789 是用的妹夫那个级别那个型号的油!产地! 妹夫这个品牌摩托车油好像还没有很出众的系列!
ZZM123456789 发表于 2016-1-8 19:10
重要的事情说三遍
认准美孚,不要用那些 ...

倒数2张图才是关键!
合金榔头1 发表于 2016-1-8 21:48
请问ZZM123456789 是用的妹夫那个级别那个型号的油!产地! 妹夫这个品牌摩托车油好像还没有很出众的系列 ...

我要告诉你的是:美孚就是标杆,所有油品都是参照美孚的标准来搞的, 我既有在石油公司的朋友,也有开油厂的朋友,所以我只信美孚,至于别人爱用啥用啥
合金榔头1 发表于 2016-1-8 21:48
请问ZZM123456789 是用的妹夫那个级别那个型号的油!产地! 妹夫这个品牌摩托车油好像还没有很出众的系列 ...

别说美孚不出众,谁又知道你加哪种机油的磨损量是怎么样? 汽车之家有篇机油高温试验的贴子难道你没看过?我自己的经验是25块的美孚比那些高大上的100块的好,45块的美孚比200块的好
机油真的不懂     看了合金的深有感触  赞   几次聊天后更懂高手知识
ZZM123456789 发表于 2016-1-8 22:06
别说美孚不出众,谁又知道你加哪种机油的磨损量是怎么样? 汽车之家有篇机油高温试验的贴子难道你没看过 ...

大哥别激动!并没有说那个个不好!只是没有出众的系列!汽车机油妹夫1号是非常好的!但是你说25元妹夫机油比上图这几个牌子的机油好我不认同!不相信你可以用 专业250 练平地弯试下!10分钟就够了!
中国兰博基尼 发表于 2016-1-8 22:09
机油真的不懂     看了合金的深有感触  赞   几次聊天后更懂高手知识

不知道你仔细看最后2张图没!
大雄不在家 发表于 2016-1-8 18:54
好帖必须顶  我是沙发吗??

我自己坐了呵呵!!!!!!!!!!!!
合金榔头1 发表于 2016-1-8 22:15
大哥别激动!并没有说那个个不好!只是没有出众的系列!汽车机油妹夫1号是非常好的!但是你说25元妹夫机 ...

不激动 不激动  呵呵  {:1_117:}
ZZM123456789 发表于 2016-1-8 22:25
不激动 不激动  呵呵

我也用过各个牌子的机油!首先必须买到真油!其次必须符合发动机标准!或者更高!另外就是买自己喜欢的牌子!{:1_121:}
ZZM123456789 发表于 2016-1-8 22:25
不激动 不激动  呵呵

醉了……   25的美孚 比 100的 模特300v 好……    是 125 用汽车用的美孚 也都都太勉强了…… ,小排量摩托用汽车机油肯定更顺滑,因为马力不大,离合器打滑几乎没有,但是摩托机油还要考虑离合器的摩擦力。所以不能耐一概而论。尤其是 400CC左右以上的,本人亲自体验过(人生第一台99 XJR400 开始 后面到1300 都不敢用 汽车机油,除了杜卡迪 干离)