QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合金榔头1

神油!还是神油!机油知识你不知道的事!不要爆缸了才知道后悔!内有鉴别方式!

TOP1 我也查过,没找到。
我的国产发动机,就是用这个。拆过机,好像还好。
合金榔头1 发表于 2016-1-8 22:16
不知道你仔细看最后2张图没!

看了   哈哈   自己心里早已懂了  太---
我就随便看一看,我不发表意见
你们家25的美孚都比威爽顶级机油好了  那人家都是吃翔活这么久的咯
lixing8631 发表于 2016-1-9 14:48
你们家25的美孚都比威爽顶级机油好了  那人家都是吃翔活这么久的咯

我不是卖油的,美孚跟我屁毛关系都没有,我要做机油广告 还不如推荐那个德国品牌,都在我朋友厂里代工的,我只是个业余玩玩摩托车的,好意提醒 爱信不信拉倒
强烈赞同楼主!不知是空穴来风还是什么的,竟然还有人用汽车机油!我承认都是润滑油但是级别和对发动机的保护绝对不一样!     好车用好油!好马配好鞍!     
西北小猴子 发表于 2016-1-9 19:13
强烈赞同楼主!不知是空穴来风还是什么的,竟然还有人用汽车机油!我承认都是润滑油但是级别和对发动机的保 ...

我想表达的意思是一线品牌  零售价差了多少!没有什么明显的价格差!
好帖子  
ZZM123456789 发表于 2016-1-8 22:06
别说美孚不出众,谁又知道你加哪种机油的磨损量是怎么样? 汽车之家有篇机油高温试验的贴子难道你没看过 ...

4类基础油是妹夫的专利。不知道在中国产的金银妹夫用不用4类。。还是用3类能调和成接近4类的标准
ZZM123456789 发表于 2016-1-9 16:48
我不是卖油的,美孚跟我屁毛关系都没有,我要做机油广告 还不如推荐那个德国品牌,都在我朋友厂里代工的 ...

请问是哪个德国品牌啊
top1 霍氏集团在运作之前  就有水的top1   那时还不叫突破都叫特宝  
我只用长城黑瓶  起码保真
军士孤心 发表于 2016-1-14 17:12
4类基础油是妹夫的专利。不知道在中国产的金银妹夫用不用4类。。还是用3类能调和成接近4类的标准

什么东西国产了都会哈哈哈!你懂的!
各种机油坑爹啊。。用了车拉缸,心里很难受的
卢卡斯一直是我的最爱,合金榔头关注近期我开得帖子