QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

2016看《老炮》,新年第一跑,晕倒,一路溜达到三亚。(直播)

火... [复制链接]
高速公路啊,请我免费上,我都不上。undefined
高速公路上跑,只是赶路,再赶路,不能随意停车,大车从旁边呼啸而过,能改变气流的方向,小摩托稳定性差,确实有些危险。再高速上跑,还得随时做好和高速交警,路政等磨嘴皮的准备。交警基本都把你请下高速,不会罚款的。我跑了这么多年,经常上高速,经常被请下来,还有几次被护送下来,记得那年在湘西,我骑CB750,被高速交警喊话,靠边停车,如若不停,他们将关闭高速路,一切后果由我承担。我停下车,和他们交涉,我要求带我翻过雪峰山救下高速,因为国道翻山弯多雾大,又快天黑了,多绕了很多路。就这样,前面警车开道,护送我进了雪峰山隧道,然后一路送到下个出口。

雪峰山隧道位于上海到瑞丽高速公路湖南邵阳至怀化路段之间,为双洞双车道隧道,全长6950米,应该能排到全国高速公路前几名的长隧道。原本开车翻山需要两个小时,走隧道只需7分钟。

这条路,是大威给我推荐的。经常看到这个光头佬的帖子,什么广东第一峰啦,和死党麦乐鸡夜跑某某地等等。到他的地盘,收起我的攻略,听他指挥准没错。

这一线,走过了广东的两大水库,这是南水水库, 排名第二。
我本不想赶夜路了, 大威非要跑出来一百朵公里来接我。跑到约定的村子,确不见了大威,夜幕降临,光头姗姗来迟,光头闪闪。啥也别说了,收起导航,跟着光头跑吧,我们一前一后,进入广州,进入佛山地界。停车,搞个仪式。哈哈。其实就是照张相。

佛山人民欢迎你。
洗车洗衣服洗鞋,把从北方带来的泥土,雾霾,统统冲进下水道。

哈哈哈,这几张照片真痛快啊  发表于 2016-1-29 20:34
哎呦呦  发表于 2016-1-29 16:31
没有别人,只有我们两兄弟,一坛老酒,畅谈人生,最后都喝高了。

我没脱衣服躺床上就睡了,后半夜起来,找水喝。大威说他一直在吐,不敢躺下。

天亮,酒精挥发的差不多了。来广东一定要感受一下早茶文化。

舌尖诱惑 广式早茶经典小吃品不完

喝早茶,在意的不是茶和点心,喝的是那一份悠闲,喝的是那一种闲适。大威说他也很少来这种大的酒楼喝早茶,一般来客人了才带到这里。他特意点了 凤爪、排骨,肠粉等最典型的茶品。一会儿功夫,我肚皮就撑了起来,品几口茶,聊聊天,消化消化然后继续吃,一直吃到中午。结算下来,190元哦。大威说,中午饭还要吃。我索性多吃点,中午饭都省了。
日品早茶
大威还算够义气,只是蛤蟆那边又要涨肚子了。
追着看帖。。。。。。。。。。。。
看晕倒兄的大片就是爽
老人新帖,晕倒继续哈!
好帖子!!!顶顶
祝晕倒耍得开心。
跟着晕倒到“中华骑行网”看看{:1_132:}