QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

2016看《老炮》,新年第一跑,晕倒,一路溜达到三亚。(直播)

火... [复制链接]
哈哈 原来是你啊  那天从我家经过。欢迎再来海南摩旅。
有头没尾,大丢眼镜
木有了?要跟过去看么?
祝晕倒耍得开心。
晕-倒 发表于 2016-1-15 14:47
地坑院科学吗?下大雨怎么办?这些疑问,住过之后,都有了答案。

院子里有排水系统,塬的地势比较高,塬 ...

看了前面的图片,我正想问,这种院子灌水怎么办,一滚鼠标,晕倒大哥已经给了答案。看晕倒大哥的帖子就是长知识,细致。
晕-倒 发表于 2016-1-21 14:52
倒影和真实之间的差异就在于虚和实。历史是任人打扮的小姑娘好像是胡适说的。

每一个朝代,每一位上位者 ...

历史是胜利者来写的,丛林法则,弱肉强食,亘古不变。换谁都一样
摩旅之交 发表于 2016-1-21 18:17
你的话引起了我的强烈的共鸣。三大战役阵亡的几十上百万的国军士兵,都是农家子弟。《集结号》中的谷子地 ...

历史是胜利者来写的,丛林法则,弱肉强食,亘古不变。嘴炮的胜利终究是建立在枪炮上的,上了战场,不是你死,就是我亡。而且以现代人的眼光,站在现代人的角度去评判古人,也有些牵强。
爱在路上 感谢有你
还是照片上的帅气。。呵呵。。

太感动了 早就关注过晕倒的游记 这次最过瘾 那美女摩友是玩攀爬车吗?期待继续
看完了!              
    晕倒的帖子一定要顶起~
晕-倒 发表于 2016-1-25 16:26
走在乡间的小路上,没有蓝天配斜阳。

从丫头山村出来,又回到大路上,一会又上了318国道。前方就要进入 ...

小吕洞滨他们会找一堆人拦住你然后喝个大醉哈哈哈哈哈
晕-倒 发表于 2016-1-25 16:26
走在乡间的小路上,没有蓝天配斜阳。

从丫头山村出来,又回到大路上,一会又上了318国道。前方就要进入 ...

以后过武汉来找我我悄悄的带你出城