QQ登录

只需一步,快速开始

骑过隆鑫650、黄龙600、春风650nk的车友们给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帝都用车,日常通勤为主,每天70-100km,偶尔短途,通过上次帖子觉得水车还是算了,之前骑250,所以小车也算了,打算隆鑫650、黄龙600、春风650nk里选一个,喜欢操控灵活,所以国宾车、黄龙旅行并不考虑,有都骑过的车友给点建议吧
皮实耐用,操控灵活,最重要,其次最好不太扰民,普通小区不合适
190吧,这个合适
非双不错选择
LX650应该更合适,市区骑行,跑的不快,单缸 低转高扭,相对更省油
春风提速快,黄龙高速稳定性好
我也看好隆鑫650,各方面都还行,但一直在%风650nk不知该怎么选,选车条件基本相同,就是却摩旅8C,就是却摩旅
隆鑫
下午去试驾了 如出手国产就打算隆鑫650!
声音见仁见智,我挺喜欢,热一会儿觉得比大鬼好听,彻底热透了听着像杜卡迪
骑起来也有点杜卡迪那闯劲,低扭非常好用
离合轻松,感觉十岁孩子用都没问题,刹车力度适中,骑惯了有abs的车如果90迈脚刹急了,车比较晃
减震适中,像汽车里的进口宝马三,激烈驾驶和普通骑行兼顾,挺好
骑姿感觉一下三四个小时应该没问题
最值得说的其一:是那漆面,黄龙和春风真没法比,你可以看看隆鑫油箱和两个鸡翅膀的漆面,再去4s看看现款宝马3系的漆面,9.5成是一个水平的。只是珠光没有汽车的那么大的亮点颗粒。
其次要说这车重和操控,我是直线有多少车我都敢钻,但是不敢掉头,曾经有点阴影,可是骑这车第一次掉头还小心翼翼,第二次就踏实拐,所以我觉得这单缸,车又轻,确实挺好!
综合看,这单缸比川崎er6n双缸,功率少了9kw,扭力少了3n,重量多了4公斤,品牌一个是国货,目前应该算是精品,一个是进口,群众用车,价格都办齐了,跟川崎差了一倍拐个弯,驾驶感受完全两码事,川崎是顺滑,这车刚上手有点生猛,熟了应该会好。
还有,试驾路线不支持高速,顶多也就拉了个90左右,三挡,感觉150km/h以内应该动力还可以不至于衰减,就是没ABS,不过这么多年也没用过那玩意,无所谓,在神州大地150迈车妥妥够用,想200都轻松松,以后把我的大鬼和四眼魔神拉回来再说吧,哈哈
至于售后,在网上看了不少帖子,觉得貌似还行,但是买车,除了基础保养,其他时候用不到售后才好呢!
shine221526 发表于 2016-1-15 12:16
皮实耐用,操控灵活,最重要,其次最好不太扰民,普通小区不合适

隆鑫吧 单杠稳定  KTM390页不错 貌似比较娇贵
你得问问人家会不会出新款大油箱  不用拆排气的啊  别买了没多久 大油箱宽就出来 了。
隆鑫的官网也没提过这事,也没看有什么新闻