QQ登录

只需一步,快速开始

上几张图,说几句话,关于最近很火的车型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

111.png 222.png
有没有很眼熟?很像最近很火的某车型?
这才是正宗的美国设计,图片收藏于08年和09年
最近很火的车型也得承认是个好东西,个人观点觉得设计很新颖,至少别家没有,但是别动不动就美国设计的,远销日本的,价格别动不动就八九千一万大几的,价格亲民点,质量靠谱点,买的人自然就多了,不是非得攀点洋亲戚就卖得好了
吧里大神多,枪手多,欢迎来喷……

看透不说透,还是好朋友  发表于 2016-2-5 14:33
水冷的好火啊           
这个漂亮多了
很漂亮!楼主说的很火的某车型是啥?
摩托骑我 发表于 2016-2-2 13:38
很漂亮!楼主说的很火的某车型是啥?

ccwfx
卖八九千 甚至上万的,简直就是杀人。
我谷歌了一下CCW

这家美国公司的确是存在的

这是他们的产品之一

眼熟不??

没错,这就是中国亚翔。

Hooligun-scottandccw-392.jpg cleveland-cycleworks-hooligun-shows-too-much-honda-crf450x-54429-7.jpg
再挖下去

还有这款复古车

没错,这也是中国亚翔。

2016 250cc Misfit Front Three Quarter.jpg
这些更不用说了

都是中国制造

CCW-Ace-Coffee (1).jpg

改装后

看到美国人买的LD450 也是正林减震,我就平衡了。。。
不过说回FXX身上

这车的确是美国人设计 按他们的标准和要求去生产的,如果没有足够的外单需求,可以这么说吧,国内一时还买不到类似的整车。

从包装到说明书还有车身各处的安全标示,都是美帝的标,当然,3C你是找不到的。

中国的OEM工厂是浙江艾克仕,这么一说就明白了吧。

关键是价格,此车被某些炒家严重拉高了价格,故意黑消费者,价格一度过万。几个月前,还有石头镇的商家说这是美国水货回来的。。。。

其实我这台就是6980买的,不光一台,是一批,已经都发给了我自己的朋友们。

貌似CCW 公司的所有摩托车产品都来自中国

由于操蛋的某国互联网规定,许多网页打不开,我也懒得翻墙了

转图片给你们看吧

会思考的猪 发表于 2016-2-2 16:29
不过说回FXX身上

这车的确是美国人设计 按他们的标准和要求去生产的,如果没有足够的外单需求,可以这么 ...

啊?!是这个车啊?是国产的么?前些日子朋友圈有人卖二手8千我还觉得真便宜呢!我晕……你说六千多哪里有卖的?车咋样?我真想买一个玩玩。
摩托骑我 发表于 2016-2-2 17:29
啊?!是这个车啊?是国产的么?前些日子朋友圈有人卖二手8千我还觉得真便宜呢!我晕……你说六千多哪里 ...

这个是艾克士生产的 嘻嘻我家离艾克士很近  有幸试驾过  微信13566932104
支持楼主,总有好像自己高高在上,自己很懂来教育别人,懂的人只会买合适的,管它什么牌子,什么背景,什么外贸洋牌子,有个卵用,是亚翔的怎么了,110的弯梁机器,装个架子,阿波罗的减震,就卖正林的价格了?

什么车都玩一玩 玩多了 才能知道孰好孰劣  发表于 2016-2-6 06:13