QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野越好

上几张图,说几句话,关于最近很火的车型

商业上面的东西,有抬轿的,就必然有上轿的,村姑可以变名模的,就看商业怎么炒作了。
会思考的猪 发表于 2016-2-2 16:29
不过说回FXX身上

这车的确是美国人设计 按他们的标准和要求去生产的,如果没有足够的外单需求,可以这么 ...

好东西都卖外国了,猪大,请教下,我好像看到ccw有倒减的,是不是啊?
会思考的猪 发表于 2016-2-2 16:29
不过说回FXX身上

这车的确是美国人设计 按他们的标准和要求去生产的,如果没有足够的外单需求,可以这么 ...

看明白了,这CCW应该就是个卖中国产摩托的经销商吧,车身上贴美标也很正常嘛,就像外国食品进中国销售,必须贴上中文的标签一个道理,不过实在看不出来是美国设计,感觉最多就像猪兄说的,提出一个美国的制造标准罢了
只是某些车上太厚颜无耻了,恶意炒作,刚才在一个本地车友群里看见,有碣石的车上在卖这个车,价格五千多了……
摩托骑我 发表于 2016-2-2 17:29
啊?!是这个车啊?是国产的么?前些日子朋友圈有人卖二手8千我还觉得真便宜呢!我晕……你说六千多哪里 ...

我们一直都是这个价的。

二手的8千多 那真是疯了。。。。
越野越好 发表于 2016-2-3 11:27
看明白了,这CCW应该就是个卖中国产摩托的经销商吧,车身上贴美标也很正常嘛,就像外国食品进中国销售, ...

石头镇那边基本上都是卖照片,几十个微信车商一顿转发

能蒙1个算1个。

五千多啊,和谐啊,问题是能不能买的到啊,张嘴说谁都会啊。
第一次见这车以为这车价格不过三四千块,听说要卖八千多我确实没看出这车哪点值那个价。
这车3500一辆只是时间的问题!要对祖国有信心!
会思考的猪 发表于 2016-2-2 16:18
卖八九千 甚至上万的,简直就是杀人。

6988其实真的也不便宜
十块全给你 发表于 2016-2-4 09:32
6988其实真的也不便宜

任何事情都是相对的。

3500块钱也可以买个白菜250,不惜工本的话6500也能花的进去。

然后便宜的就有人喜欢,很正常。
会思考的猪 发表于 2016-2-5 00:05
任何事情都是相对的。

3500块钱也可以买个白菜250,不惜工本的话6500也能花的进去。

对的,所以利润也是相对的。
十块全给你 发表于 2016-2-5 08:46
对的,所以利润也是相对的。

所以基本上可以这么说

比如说蔬菜,
5块钱的成本,卖6块多,顶多卖7块也就行了,但是有人拿去卖10块钱以上那就是奸诈了。
越野越好 发表于 2016-2-3 11:27
看明白了,这CCW应该就是个卖中国产摩托的经销商吧,车身上贴美标也很正常嘛,就像外国食品进中国销售, ...

或许这个牌子还是中国人在那边注册的呢!哈哈哈哈
情火 发表于 2016-2-4 08:25
这车3500一辆只是时间的问题!要对祖国有信心!

肯定,而且遍地的山寨,一家比一家低,不比质量就比价格{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2016-2-5 14:50
所以基本上可以这么说

比如说蔬菜,

嗯,就是觉得这车五块钱成本已经卖了10块的感觉。
十块全给你 发表于 2016-2-13 21:16
嗯,就是觉得这车五块钱成本已经卖了10块的感觉。

我也觉的普拉多的成本不过是20W不到而已,可是人家就卖40W,有什么办法呢?