QQ登录

只需一步,快速开始

HUMEUR VIDEO极限运动摄制团队2015年暖心收官作品【YOU & I】献给为梦想拼搏的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发 视频我好像看不了
【Humeur video影像工作室】极限运动拍摄专业解决方案。

我一直认为梦想凌驾于生命之上。

在我们短暂的生命里,你是否留下了哪怕片刻值得让你回味一生的东西?你有没有用3秒的勇气尝试过你想做但又不敢去做的事情?

无论你是谁,无论你身在何处,无论你是否有钱吃午餐。只要你是一个纯极限运动player,请联系我。我们一起努力,让中国极限运动在这个世界占有一席之地。

坚持独立制片,坚持真实,坚持自己的风格,坚持自己认为正确的所有

如果喜欢我的作品,请关注我,你不会知道你的鼓励对我有多重要

独自游走世界各地,专为极限运动而生。

Walk around the world alone, and live only for extreme sports.

微信和联系电话:18910065861(我不是在拍片,就是在去拍片的路上)
马玉良 发表于 2016-2-12 11:16
沙发 视频我好像看不了

额,视频出问题了吗?我这边好像可以看啊
视频如果没办法正常播放就点击这个优酷的视频连接来看吧,祝摩友们新年快乐http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2OTA4MDgxNg==.html?from=y1.7-1.2
我这边好像可以看
做的 很好的的 视频 ............
漂亮,视频不错呀。。
绅士越野man 发表于 2016-2-12 16:37
漂亮,视频不错呀。。

感谢支持
绿音弦 发表于 2016-2-12 12:42
做的 很好的的 视频 ............

呵呵,谢谢支持,还有很多不足之处的
顶········
弱弱的问一下啊~这个车没有前刹车小把?联动刹车?还是我眼花没看到~~~~
不错,技术好
这是中国人拍的吗? 要都有这拍摄技术那就好了
喜欢。赞。。。。。。。。。。