QQ登录

只需一步,快速开始

咱也装装逼,火神400改大狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肥大、圆润的屁股。。。一直是男人们喜欢的!
。。。。。。
想歪了吧?哈哈,是男人就应该想歪!我现在说的摩托,粗壮的机器、宽大的后轮。。。。对,大狗!
对于我们想拥有的人来说,口袋也必须够宽大!
这个。。。。。。
这个嘛。。。。。。
这个“臣妾真的做不到”啊!
中国梦嘛。。先做下梦。。。。。。

先来两个养眼的。。。

先来两个养眼的。。。

是不是这个米国妞更狂野性感?!。。。。

是不是这个米国妞更狂野性感?!。。。。

来几个不同类型的大屁股看看。。。

来几个不同类型的大屁股看看。。。

3P。。。这个够刺激吧?

3P。。。这个够刺激吧?

评分

我是也做梦了,也有想法了,也付出行动了!大狗自然是搞不动的,马内限制啊。。。。入手了台火神400的运动款,前21轮子,长长的减震器,机器也有点哈雷的样纸。。。。关键是便宜啊!这才是关键!!就用他改吧。。。
车是酱紫的。。。。

看看车,别看人!车不咋地,人更磕碜!!。。。。

看看车,别看人!车不咋地,人更磕碜!!。。。。

磕碜特写!

磕碜特写!
本人的照片,也没有打马赛克,别朝我脸上吐唾沫!
目前的想法是:
1.用汽车245/45-17的一套轮子做后轮,能不能用试试再说!为什么不用摩托车240或300肥轮?你懂的。。。。
2.准备装长江750的龙头车把,觉得挺有味道!
3.用雅马哈巡航车的大水滴油箱。
4.想做硬尾,用皮带传动!不知道工业用的14M的同步带、同步轮能不能用?请各位大神指点!
然后。。。。暂时还没有然后。。。。。

长江750龙头车把,个人感觉挺有味道!

长江750龙头车把,个人感觉挺有味道!

这样的皮带传动,不知道能不能做成?一套下来也不便宜呢。。。

这样的皮带传动,不知道能不能做成?一套下来也不便宜呢。。。
皮带应该好弄

得花俩个好银子!!!!!!!!!!!!!顶

IMG_20150722_164425.jpg 老大改好了让咱也学习一下,看看怎样来改这个1360.
最近没有时间改这个,在改天王400.。。
大狗是个装逼的大工程!需要慢慢来。。。。
凑手时改了两个小车车。。
一个是铁马400改的乌骓马。。
一个是黄川250g咖啡。。
上图大家看看。。。。

样车是这个,也是在摩托吧上看到的,纯黑色,个人比较喜欢!

样车是这个,也是在摩托吧上看到的,纯黑色,个人比较喜欢!

颜色纯净!高端、大气有精神。。。整体造型比较有型!比较酷!像一匹毛色乌黑发亮、昂首欲奔的骏马。。。。 ...

颜色纯净!高端、大气有精神。。。整体造型比较有型!比较酷!像一匹毛色乌黑发亮、昂首欲奔的骏马。。。。 ...

这个是我用铁马400改的,车架是单梁,改了单化!用 883小油箱,前泥瓦是原车改的,后泥瓦是全手工做!

这个是我用铁马400改的,车架是单梁,改了单化!用 883小油箱,前泥瓦是原车改的,后泥瓦是全手工做!

自己改的扫地排气比照了样车的风格,为防止扰民,里面加了一级回压(本人还是比较喜欢低调的!)一拖的老哥 ...

自己改的扫地排气比照了样车的风格,为防止扰民,里面加了一级回压(本人还是比较喜欢低调的!)一拖的老哥 ...

闪电把是304不锈钢管全手工制作,后尾灯也是自己做的,牛皮车座正在包。。。有一层灰,看着颜色不太正。油 ...

闪电把是304不锈钢管全手工制作,后尾灯也是自己做的,牛皮车座正在包。。。有一层灰,看着颜色不太正。油 ...
刚发现:照片备注字多了,后面的字不显示!
。。。。。。
还有一辆是黄川250改的!,
改了分体把,空腹,简化线路(只保留前大灯、后尾灯,设计为长明灯,没有开关!现在给大灯装了个很复古的开关)、驼峰座、复古不锈钢排气。。。
五星Logo借鉴牧马人的,配合前后110龟背胎,彰显粗放、张扬的个性。。。。
最有特色的是黄川大鼓刹开孔镂空的效果,是不是有点味道?

改装黄川和原装 比较下

改装黄川和原装 比较下

绿色油箱+五星LOGO

绿色油箱+五星LOGO

自己加工的黄川大鼓刹,镂空后还是很有味道的!

自己加工的黄川大鼓刹,镂空后还是很有味道的!

侧面整体效果

侧面整体效果
所有的改装车都出,有想法的朋友可以联系!手机13937119575,微信同号
乌骓马另外开贴了!敬请关注!
铁马400改乌骓马 - 摩托吧
http://bbs.moto8.com/thread-530462-1-1.html
大狗工程量太大,一直构思。。。也一直没有动工。。。反正也闲不下来,工作也忙。。。改装,对我来说,就是最好的休闲!
随着年龄的增加,越来越对各种老车感兴趣!又收了两台重庆CY80,一台保持高度原装,一台改成这样子了。。。
请大家点评!

正面看小窄脸、小黄灯。。。

正面看小窄脸、小黄灯。。。

侧面看已基本成型

侧面看已基本成型

网上搜的样车图

网上搜的样车图
金甲 发表于 2016-2-14 23:15
老大改好了让咱也学习一下,看看怎样来改这个1360.

这款的型号是?看这个发动机,行程应该长,低扭肯定特强大吧。对低扭大的车特感兴趣,有知道的告诉一下。谢谢。
最大的梦想 发表于 2016-10-25 12:57
这款的型号是?看这个发动机,行程应该长,低扭肯定特强大吧。对低扭大的车特感兴趣,有知道的告诉一下。 ...

知道了,这是铃木入侵者。排量不知道
金甲 发表于 2016-2-14 23:15
老大改好了让咱也学习一下,看看怎样来改这个1360.

铃木入侵者,1400,外国人很多拿来改装成fat ass。