QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzlysf

喷下春风650TR-G国宾车

春风4缸,像 小黄蜂250这样的  。。。造不出来吗。
还是喜欢拉力
好车啊!!!
我的TR跑了2万了,没出过什么毛病,不过楼主说的低俗震动问题确实不下,没骑过的还以为龙头松了,其他都还好,
提车1个月了 骑行3000左右 我自己感觉震动还可以接受 动力吧我跑个小长途只要加油 动力还是有的

zf1590902 发表于 2016-4-9 04:23
春风4缸,像 小黄蜂250这样的  。。。造不出来吗。

造出来卖三万你会买吗?
我一直在关注中,希望春风减少起步前的震动和一些外观件(PVC)细节上的问题。
高速跑了一次180,震动也能接受,舒适性也尚可。
6万价位的巡航车,与宝马1200rt相似的造型及不错的舒适度,是此车的一个卖点,最近骑1190adv与车友跑了2次500多公里的小长途,唯一的感觉就是高速风噪太大,即使我戴了舒伯特c3pro,每次返程的时候就感觉耳朵疼,看着骑1200rt和1600gtl巡航车的那个羡慕。
wzlysf 发表于 2016-6-29 14:09
高速跑了一次180,震动也能接受,舒适性也尚可。
6万价位的巡航车,与宝马1200rt相似的造型及不错的舒适度 ...

风噪与档风有关系,调整下就好了
老鬼gn 发表于 2016-6-29 14:29
风噪与档风有关系,调整下就好了

已经仔细调整了,准备装个加高小风挡。

我认为不需要加,加高了稳定性不好,调整现有的角度就行,看导流是在哪,是胸口点还是头部,
这个风挡怪怪的,要是我一选择改进上方的造型,不要那样平,二,试验倒过来看看,有时候上方造型很重要,导流有时不是平、大就合理
8A7278F9-E874-42DD-B3FC-EA9792C27C5D.png 611F6537-CE85-4A4A-93AB-6DB54FC994D5.png 搞这看看,有时头盔无法解决,估计非常贵重头盔可以,但头型有时很难买到合适的,我就是大头型,买头盔很麻烦,也买过很多种头盔,也用过耳塞,耳塞时间久了耳朵疼。这个应当可以

谢谢,我准备买隔音塞试试效果如何。