QQ登录

只需一步,快速开始

非黑~只是提醒要入钱江车的所有用户,不要买 不要买 不要买~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题所言,真心劝大家不要买,如果是新手 想买来练练修车,练练耐心的 无所谓.如果是想骑的 真心劝大家不要买了.烂到不行的质量和完全不负责的售后,真心够你们一梦的.本人13的车(新车),从买了就开始修,一直修到现在.刹车抖,油浮子不工作,前后上泵观察窗雾化,燃油泵泄压,减震漏油,怠速不稳,怠速定量油门转速忽上忽下等等问题,厂家不解决 也解决不了.一次配件等半年,在保的拖到出保.这样的车吧........  家门口骑骑还行,出远门就算了吧.包括跑山 中途摩旅等~名下也不只一辆车,最早的99年的,反正从来没见过像钱江这样造车的~~~~觉得消息不实的,可以来看~

PS:什么JB 502 连新上的300都还出问题 502能做的好?难道要取502胶水粘缸的意思么? 劝各位 珍爱生命,远离钱江~

头像被屏蔽
园洲阿湘 发表于 2016-3-4 14:18
个人喜欢吧..钱江的车怎么说也是个正规手续的车

手续再好 天天修 也受不了~哈哈
买车看缘分~~~

恩~还得拼RP
钱江车是不咋地,不过也没有遇到你所说的任何问题,车子只是一个普通125 31000公里,快四年时间了。可能你运气不好,遇到渣的了。
357317974 发表于 2016-3-4 18:04
钱江车是不咋地,不过也没有遇到你所说的任何问题,车子只是一个普通125 31000公里,快四年时间了。可能你 ...

你个125,技术已经非常成熟了,而且简单,楼主说的是多缸水冷,,,
337204666 发表于 2016-3-4 21:28
你个125,技术已经非常成熟了,而且简单,楼主说的是多缸水冷,,,

而且还是自己研究出来的多缸~~~~~好大的能耐~~我真心觉得佩服
隔壁650有个问题汇总帖,问题一大堆啊,幸好我买不起,不然也入坑了

上了年纪,买东西先考虑的是质量,其次才是外观,功能之类
同感  同感 买卖只有一次 永远不会有下次 我14年8月BN  油箱漏油  最搞笑的是前几天补胎 安装的时候后轮轴都没怎么用力  居然滑丝了 居然滑丝了......轻飘飘的一根 质量差的一比居然要200   祝钱江早日倒闭,恶心的企业。
买车看运气,我的黄龙马上二年了,12000公里,除了正常保养,就换一块电瓶,其他啥问题没有。
R850R 发表于 2016-3-8 06:06
隔壁650有个问题汇总帖,问题一大堆啊,幸好我买不起,不然也入坑了

上了年纪,买东西先考虑的是质量, ...

国产某些车,只能看  不能买!
  正处于纠结那个车的时候   可能真是运气问题 有些几年都没什么问题 有些新车各种问题。  
看车型吧,我的钱江100跨骑骑了15年了,一直很好。
钱江能把国产摩托带到大排的路上,也算得有功,但钱江把质量不当做生命,也是有过。放眼全国,四缸十六气阀,唯有钱江。
再说,电瓶车取代了摩托,小车也在挤竞摩托,在摩托举步维艰的道路上,能有这等成绩,已经很不错。
在我所知道的小镇上,摩托的数量在减少,而四轮小车的数量在增加。
禁摩之后的道路,不是扩路,就是禁车,全国上下十几亿人口,单双号,仅仅只是一个信号的开始。
摩托,所走的道路,不是一个工厂,而是一个民族的文化。而我们所见,却是伤痕累累。