QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Turf

哪位兄弟帮忙评测一下KTM 690 Enduro?

Turf 发表于 2016-3-9 23:52
猪大您发的这俩改装是有牌照的吗?

今天去了4S店,没有现车,订货周期俩月,

我发的 照片 是郑刚 买的车 然后改装的。

什么大小贸的 我不关心他们有什么区别,只要是正规进口的,我们山东就可以挂牌。

而且又因为我保养车子全部自己上手,所以我也就没有研究过什么质保了这个那个的。

特别是北京的奇葩规定 我们山东是没有的。
总之就是,只要你的车是合法进口的两轮摩托车,在山东就能挂的出牌

北京我确实不了解实际情况

在我看来,如果不是京A,那么山东牌照和京BCDEFG 有啥区别呢?
会思考的猪 发表于 2016-3-10 01:08
总之就是,只要你的车是合法进口的两轮摩托车,在山东就能挂的出牌

北京我确实不了解实际情况

区别就是闯禁行后京B罚款不扣分,外地牌照罚款加扣分。

研究了半天这个小贸,才发现国内各种大贸店,其实里边很多都是小贸的,
本田店里12款车,只有2款可以在北京上牌。
很多进口车根本不花钱做3C,都走小贸路线,反正除了北京都能上牌……

现在要么拿两万来做环评,要么上个外地牌照。
真坑
Turf 发表于 2016-3-10 01:49
区别就是闯禁行后京B罚款不扣分,外地牌照罚款加扣分。

研究了半天这个小贸,才发现国内各种大贸店, ...

3C的高价 最终还是转嫁到我们身上,所以我才不买3C车呢。

到了这部,也许你只能看看BMW 了。
450exc 来了10万
个人意见是买台700gs,出去跑屁股舒服,刹车又好,毕竟国道占多数吧,非得安德鲁干嘛呢
楼上的,你要理解,690玩的是风情,是激情,是情怀。不是旅行工具。

哈哈,我也看到了
之前问690的时候店里跟我说的是7月份上500exc,隔了两天网上就传450了……
不过估计也是小贸的,北京的目录里就没有越野摩托车
Turf 发表于 2016-3-11 16:58
哈哈,我也看到了
之前问690的时候店里跟我说的是7月份上500exc,隔了两天网上就传450了……
不过估计 ...

后天去保养,问问。如果10万元就可以上北京牌照。按照水货动辄七八万的价格,还是挺合适的。(还是贵)

不过,我现在的需求的话,350 exc最合适。其次300exc两冲也好。
450 还是偏笨重。

人心不足啊

我今天在重庆KTM店里看到有现车,估计还能要几个点优惠出来,要不您打个电话问问?
就算是五个点优惠,顶掉机票运费还能剩一点呢,关键不用等两月。
要不您打个电话问问?

北京上海好像小贸车都不给上牌了,据说哈
lainben 发表于 2016-3-12 21:19
我今天在重庆KTM店里看到有现车,估计还能要几个点优惠出来,要不您打个电话问问?
就算是五个点优惠, ...

多谢兄弟,我这几天联系到青岛的KTM销售,说还有一台现车,但是要全款发车,
我有点犯嘀咕,这两天正琢磨这事呢,实在不行去一趟……
北京14年开始就不给小贸车上牌了,我还得上个外地牌照,也没想好上哪的呢,得考虑到以后验车的事呢。

青岛报价13万,才知道北京店真黑,楞加了一万五进去。
banshee_wang 发表于 2016-3-11 22:54
后天去保养,问问。如果10万元就可以上北京牌照。按照水货动辄七八万的价格,还是挺合适的。(还是贵)
...

350exc报价比690还贵呢
至于300两冲,你是要去干啥!

不过觉得买exc用途有点单一了,花这份钱,绝对是真爱。
而且我觉得这个价格,换我的话我肯定也不舍得出去豁……

帖子里那两位大人没事就发rally,我现在稍微有点移情别恋了……
这两天研究450rally呢……套个京B啥的……
Turf 发表于 2016-3-13 03:32
多谢兄弟,我这几天联系到青岛的KTM销售,说还有一台现车,但是要全款发车,
我有点犯嘀咕,这两天正琢 ...

重庆好像在促销,十一万四,您打02362806227问问看