QQ登录

只需一步,快速开始

2016 我与女儿的骑行 (昆明 版纳 老挝 泰国清迈)川崎KLR650

火... [复制链接]
请教下,你女儿坐的地方那个不绣钢的东西是安全座椅吗,那里定的?
好帖子,期待楼主以后的大作!
自由心情123 发表于 2016-4-8 20:23
好帖子,期待楼主以后的大作!

谢谢
好父亲!赞!
9岁的女儿就能独立负责花钱事宜,更赞!
liuyong111 发表于 2016-4-9 22:48
好父亲!赞!
9岁的女儿就能独立负责花钱事宜,更赞!

谢谢

经历是一生的记忆,能有你这样的表率,值得每位父亲学习。我们不需要温室里面的花朵,我们要向当年“下乡去,到大风大浪里面锻炼去,要到祖国最需要的地方去!”这样的口号学习。静思一下,关掉手机,关掉电视机,没有电脑,没有WIFI,回想我自己的三十几年的生活,天哪,我都干了些什么!(自我感慨,个人观点,我喜勿喷!)
baojizx 发表于 2016-4-16 12:07
经历是一生的记忆,能有你这样的表率,值得每位父亲学习。我们不需要温室里面的花朵,我们要向当年“下乡 ...

哈哈
很感人!有机会也去一趟!  请问楼主的发货箱是自己做得还是成品?
这段旅途将是她一生的难忘记忆,有你这样的父亲,她很幸福!
请问那白色建筑是哪里
必须顶,好父亲
给父亲点个赞,有机会我也会带女儿周游全国。看到你们就觉得是幸福的。
顶!!!! 我也要出去跑跑了 。。。 快窒息了!!!
万水千山7541 发表于 2016-7-5 22:42
给父亲点个赞,有机会我也会带女儿周游全国。看到你们就觉得是幸福的。

{:1_121:}