QQ登录

只需一步,快速开始

2016 我与女儿的骑行 (昆明 版纳 老挝 泰国清迈)川崎KLR650

火... [复制链接]
牧野鹰扬 发表于 2016-3-21 13:28
后座的安全设计太必要了,父爱如山真的太贴切了。

谢谢
幸福快乐!!!赞赞赞!
精彩游记谢谢分享
照片都是你女一个人 其实应该多合影的

已经加您微信,谢谢!
好难得啊,父爱伟大。。

真是感染、感动到我了、、、。
这小妞,未来绝对的大美女胚子。祝她幸福成长!
这背后要凝聚多少慈父之心和父女情深,向你学习,真是太棒了!{:1_132:}
都出去一会儿了,可情绪还是不能从你父女俩的旅程中出来、、、当然是被分享到你俩的幸福那种感觉。
发几张近期出去摩旅的图片给你顶顶贴,权且表达下心中相惜和赞赏之意,希望你和你的乖巧可爱女儿都能喜欢。
最后一张是儿子在不受任何干扰下自己拿着相机拍摄的,在我眼里,它就是最美丽的照片、、、。
云南还有很多值得摩旅的地儿,希望你们还有机会来这边做客、、、!

未命名-127.jpg     未命名-158.jpg     未命名-226.jpg     未命名-18.jpg     未命名-279.jpg     未命名-289.jpg     未命名-42.jpg     未命名-43.jpg     _DSC1205.jpg     _DSC0987.jpg     未命名-119.jpg    

KLR,很喜欢可惜就是手续的问题头大。。一位好父亲。非常顶。
好羡慕好羡慕,不过我没有机会了,貌似得到消息,泰国已经不让摩托车入境了。
可怜天下父母心
岳父您好,您辛苦了
非常羡慕你能有时间和一个宝贝女儿和你一道旅行~
我有点看法,就是那个固定你女儿后座的架子 感觉会更不安全哦!你应该是担心她累了睡着,但这种固定方式感觉还是不妥当的, 最后是用安全带之类的把你女儿和你固定住会比和车固定住安全~  不知道我的想法有人认同不?
红色兵团 发表于 2016-3-24 19:08
非常羡慕你能有时间和一个宝贝女儿和你一道旅行~
我有点看法,就是那个固定你女儿后座的架子 感觉会更不安 ...

骑车长途旅行带小孩真是极大增加风险,无论怎么固定 。
父爱无边,因为我也有个女儿,深有感触,顶帖支持!
向你学习,有机会也要带着女儿去转转