QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新的人生

购买和富田电源科技(原摩托吧商家汤浅电瓶)锂电瓶被坑

网购需谨慎 淘宝假货横行
我来告诉你为什么,当你打开盖子你会惊奇的发现,里面全都是并联廉价的五号充电锂电池,加大电流,然后串联这些电池组加大电压,当然,根本不会有什么电路保护措施,最早牛逼哄哄号称台湾的C牌就是这样,说是有售后,结果东西发回去说过期了,也没有再发回来。国内的锂电,小心一点吧,太容易被忽悠了。
为了理想而奋斗 发表于 2016-4-17 18:51
我来告诉你为什么,当你打开盖子你会惊奇的发现,里面全都是并联廉价的五号充电锂电池,加大电流,然后串联 ...

就当交学费了,呵呵
。。。
~!!@~#!@¥@!¥@#!
楼主遇到的问题,我可以给你个专业的解释,你购买的这个锂电池可以说是没有保护电路的,所以在你摩托车电压变化的过程中,有过压的情况这个电池会有问题了,另外,主要的问题是你购买的这个锂电池一定是垃圾货,只是外壳搞了个漂亮的,我是做专业启动锂电池的,你购买的这家锂电池他卖出的价格连正品的锂电芯都买不到,还要做模具和生产等需要的成本了,所以我可以确定这家用的电芯一定是拆机的电芯或回收的次品锂电芯做的产品给你的。

锂电池使用是要由保护板做支撑的,需要解决宽范围的过压也能正常工作才可以,还有过放电流的限制,过温的限制,过放电等要求。不是将电芯组装在一起就可以用了。

我们只做汽车启动的锂电池,不是应急的那种,摩托的车的这种我们没有做,否则可以提供一台给你试用,什么才是真的启动锂电池
我晕,我正在用他家的锂电....
目前还没出问题,有一个月了吧可能。
心塞,感觉不靠谱啊