QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SpawnzOz

国产恒力减震器,大师级人物 来看看 谢谢

榆中机车部落 发表于 2016-3-29 19:39
看过AMA的车塌陷才大呢,减震主要靠液压工作,可怕的是我的正林减震用了两年都没软,三百斤的骑手都不会感 ...

每次落地时候,脖子要硬起,呵呵。
很多人说到这个塌陷问题,问题是,你希望预载是多少?1cm?奥卡的是,你试试是什么感觉
塌陷位置

这个应该是叫做“预载”。
那谁能告诉一下目前最好的用的减震是那款   要能大飞大跳的哈
恒力后减震用得怎么样
榆中机车部落 发表于 2016-3-29 19:39
看过AMA的车塌陷才大呢,减震主要靠液压工作,可怕的是我的正林减震用了两年都没软,三百斤的骑手都不会感 ...

我正林的 很好用啊  没觉得硬   调调试试啊
我这一共4台卒马A7林道版恒力减震!其中3台不到2个月漏油,不知道怎么搞的~
骑个破车 发表于 2016-4-1 12:03
我正林的 很好用啊  没觉得硬   调调试试啊

压缩和回弹阻尼调节毫无作用,我真想把减震器亲自坐火车拿到正林厂去让他们的专家看看到底啥原因,可惜我不知道厂址,也不知道这厂子还在不在。如果这个厂还有管事我都的人看见的话请加我QQ393792100,要照片视频我都可以提供,真想说我那减震器是给人猿泰山造的,而且不夸张的说!
又扯火 发表于 2016-3-29 16:51
你这话搞笑了,什么国产价进口质量,以前T6减震是这样么?只能说很多厂家在偷工减料,就是你这种动不动就 ...

朋友,一分钱一分货,国产配套价靠量说话,卖车靠利润,买车要便宜,大家都不傻。大家都在压缩价钱,能用好东西吗?T6用的是真双腔,而大多都以外表结构定位,压缩价钱也只能用假双腔,价格区别好几百
恒力减震是目前国内比较稳定的减震 上下24段 可调 后减上24 下17 减震弹簧本来就是消耗品 X7 是适合林道专用 A7是适合场地 X7讲究的是舒适度 A7就比较偏硬点 就看你怎么用了 弹簧的寿命是必须根据使用方式 减震油 阻尼大小调教有关 但是一定会衰减的 更多的恒力减震相关资讯 可以问我 买别找我 我可以给你最好的建议 将来Z牌出厂的恒力减震都会在出场前预先调教好 给你最舒适 最安全 最耐用的恒力减震 你不需要再花大钱买进口减震了 但是你也必须知道 林道车 是不建议跑场地的 可以跑但是各部分损耗会加大的 更多的恒力减震探讨可以联系我 老杨诚心推介 买减震别找我 我只是推介中国好产品 还是那句话 懂了就不会被忽悠了
关于减震 不是双枪就一定比单枪好 主要是看用途 双枪是因为多了一些阻尼控制器 所以会贵点 不是代表比单枪好 主要是用途 就像摩托机油 跟 汽车机油一样 是用途的区别 不是谁好谁不好 阻尼控制器结构的原因 比较要求精密 所以在成本会高点 如果阻尼控制器有缺陷 反而是坏事 单枪回流式只是单纯的控制阻尼阀片 就相对简单 相对稳定 但是两者设计解决的问题不一样 林道讲究舒适 拉力讲究耐用稳定 场地讲究性能 你用错了用途 就等等于拿着坦克跑平地赛车 能行吗 能怪坦克跑不快吗 拿法拉利跑越野 能怪法拉利越野性能不行吗 相信大家都很清楚 不是干那事的 双枪单枪也是一个道理 设计解决目标不同 就会有不同的设计 不是谁好谁不好 至于如何调教 如何找寻适合自己的减震 就青菜萝卜各取所好了 观念通了 你就不会被忽悠了  不是进口减震就比较好 也不是双枪比单枪好 看用途 用到不适合自己用途的减震 都是下策 花钱当冤大头还被人嘲笑 减震测试很简单的几个办法就是看能不能调 剩下就是看用途用油的问题了 弹簧是会衰减的 这些都是正常 至于是谁好谁不好燧消费者自己去评断了
榆中机车部落 发表于 2016-4-3 01:12
压缩和回弹阻尼调节毫无作用,我真想把减震器亲自坐火车拿到正林厂去让他们的专家看看到底啥原因,可惜我 ...

正林厂在浙江绍兴新昌县,是个造轴承的大工业县,加工能力很强,听说正林是做减震器出身的厂
lqtofnhc 发表于 2016-3-31 17:19
那谁能告诉一下目前最好的用的减震是那款   要能大飞大跳的哈

wp减震,,
您好,感谢对于恒力产品的使用和检测,塌陷其实是弹簧的预载,如果没有这个预载,车就会失去舒适性,希望您能继续支持恒力的产品
爱铁强中国 发表于 2016-4-16 08:58
关于减震 不是双枪就一定比单枪好 主要是看用途 双枪是因为多了一些阻尼控制器 所以会贵点 不是代表比单枪 ...

还是台湾杨老大见多识广!!!!!这个是学习的好帖子~!顶起来