QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石虎

摩旅圣地 新藏线行纪

火.. [复制链接]
跟随你的照片犹如身临其境
骁捷风云郑传江 发表于 2016-3-26 20:08
有情怀之人。(国棍摩旅表现如何?)

没事爱碎碎念的人,谢谢夸奖。
    车的话,因为磨合差不多就出发了,就这一万多公里的长途来说还可以。油耗和同行的250电喷差不多,油耗差不多是因为传动比不一样,国棍时速150,发动机转速才6500,发动机转速低自然油耗低。一块跑看见加油站一起加油,都加四五十块钱的。不过速度要快些,主要应急的时候,路上碰见不安全的车流,稍一加油就超过去了,毕竟零到一百五秒以内的车,路上爬山超车很有信心。
    途中时速一百多的时候和路边骑自行车驴友招手,没注意有一米多宽被挖去沥青的路面,车弹起有半米多高,驮包颠掉,后轮圈有点变形,左右甩幅有两三公分,收拾好继续骑慢慢又恢复了,现在也没管,还有几毫米摆动,钢丝圈自有它的好处。
    化油器没调,过格尔木后有点高反,力量变差,缸体和化油器之间的进气管,上面有个内径两毫米的二次燃烧接头,直接拔掉,让抽进一部分空气,用来稀释混合气,平衡混合比。力量恢复,直到新疆才插回去。
    除了转向灯几乎没塑料装饰件 ,所以也不用过分小心,车倒了扶起来继续跑。旅行的工具,再有喜欢的就换。
石虎 发表于 2016-3-27 15:21
没事爱碎碎念的人,谢谢夸奖。
    车的话,因为磨合差不多就出发了,就这一万多公里的长途来说还可以。 ...

减震和发动机震动如何,会不会手麻脚麻到处酸痛
留下痕迹表示已看
神七老黑 发表于 2016-3-27 13:57
跟随你的照片犹如身临其境

{:1_117:}
骁捷风云郑传江 发表于 2016-3-27 17:09
减震和发动机震动如何,会不会手麻脚麻到处酸痛

没那么夸张,拖拉机吗{:1_121:}和我以前的狗二差不多,脚下没感觉,手把左右加了个减震块。
这才是心得旅行!
老哥,看来我们偶遇也是不虚此行啊
不一样的的游记。。。。。。。。
每一幅配图都是经历、思想和辛苦

“最大的驿站”说得好!

真漂亮!

kvwba 发表于 2016-3-31 09:00
老哥,看来我们偶遇也是不虚此行啊

{:1_117:}暑假再一起跑
冰山 发表于 2016-3-31 09:22
不一样的的游记。。。。。。。。