QQ登录

只需一步,快速开始

广东从化的狗东西,你配称车友么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先声明不针对所有广东从化车友,因为不知道这王八蛋名字,只知道这孙子是从化的。
发帖卖一台匪王.因为考虑到交易麻烦,就只限本地交易,联系的车友很多也有让发外地的都一一回绝了。
结果这孙子联系我了,各种说想要。期初没谈好价格,他在犹豫,日你奶奶的晚上你说让我等你10分钟给我信,草你麻的让老子等了一晚上不回话了。
第二天你个2B孙子说话了,说晚点来提车,我想也就算了,可能前一天忘了,就不计较了。
结果日你奶奶的狗东西你说你出发了,结果从化到花都来最多1个小时路程草拟吗你走了一天。各种瞎话,你麻B好意思么??
最后孙子你编不下去了说实在没钱不来了。草拟妈你没钱你说啊,都是车友没人强买强卖。你奶奶的。
没过两天孙子又联系我,说这次真的要 钱凑够了,本着觉得你不容易的想法又相信了你一次,从你奶奶的晚上7点等到11点还他妈不见你个乌龟王八蛋来。直接拉了黑名单。
本身这件事不想说的。
结果昨天遇到个傻逼先手机号跟我聊说想要车,我手机显示你是广州的,你非说你是深圳的,草拟吗让我百度查一下你的手机号发现你他奶奶也是从化的。好吧兴许我想多了,期初价格没谈拢不想卖你,可你今天又联系我,加上我要换的车现在做活动所以急着卖,就按照你的意思出了,你他奶奶口口声声的说你可以打定金绝对不放羊,爷爷我抱着都是车友信任的想法不要你定金,日你奶奶的骗我说上高速,上到现在还你麻B没下高速的??你他奶奶是不是在高速上让撞死了你个王八犊子。
来给我解释解释这俩是不是一个人
第一个放羊王八犊子的电话:15202015004
第二个放羊王八犊子的电话:13926123615

深表同情,这种人,算了,气到自己不划算
LZ 可以理解你的心情,不过骂人多不好啊。

你遇到的,是质量很高的鸽子。

太正常了  还有一切都谈好了    价钱都没问题了   说去银行打钱去了   然后他就死无全尸了    像这种人基本上都是路上出意外死的连根毛丢找不回来了   没办法    所以以后卖车还是淡定一点  没收到定金就别搭理他
会思考的猪 发表于 2016-3-27 00:52
LZ 可以理解你的心情,不过骂人多不好啊。

你遇到的,是质量很高的鸽子。

猪哥 你遇到的鸽子多了 已经有了各种免疫了
小弟还没到你那种经济
你说说 今天一个车友约我看车 我第一反应是不是那孙子~~~~人与人的信任呢 哎
麦狗 发表于 2016-3-27 19:49
猪哥 你遇到的鸽子多了 已经有了各种免疫了
小弟还没到你那种经济
你说说 今天一个车友约我看车 我第 ...

你知足吧,我遇到的鸽子多的不胜枚举。

你没有试过帮朋友卖1个2手车给1个河北人,他骑了大半年以后 跟你要链条和机油吧?

你也没有试过卖1个水车 给另一个河北人,他摆弄了2年,一会跟你要修理费 一会跟你要配件钱,每次我让他把需要维修或者更换的部件发给我,他就死活不肯,就拿着一堆不知道从哪里拍的照片跟你要钱。

有些人,他们不配玩车。
林子大了,啥鸟都有,看开些吧。
这种人一开始就是在说谎