QQ登录

只需一步,快速开始

好友圈都被刷屏了~~~ 在国内这是摆的最大的淫嘛 ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天我看好友圈,都在发这几张图片,用的波速尔的铝架,骑车车手是重庆小哥,他这个摆尾在我们中国算不算是最牛逼的啊 ?? 145339os7mwj988b0hwwsh.jpg 145343fg9sb8ss7zfrsffj.jpg 145322oiwxlvwva77wz6vw.jpg 145329qmkvthd63vy882hr.jpg 求高手解答, 还有我想问学这个动作都要那些条件,比如身体动作怎么做?车子有没有要求。。。。

帅,像老外的风格!!!!
只需要你够快
这车我骑过,波速尔的新车TTR,国产越野操控最好的车。这个车完成对2016CRF250从内到外的完美复制,可以说是国内CRF迷的一大福音!
能往右边摆吗?

他这就是右摆~~~
榆中机车部落 发表于 2016-3-29 19:48
这车我骑过,波速尔的新车TTR,国产越野操控最好的车。这个车完成对2016CRF250从内到外的完美复制,可以说 ...

我在贴吧看他们说这车比进口车重、比卒玛轻多了,真的吗?

我感觉我直线够快,小平台能飞,双飞不敢:shutup:我觉得就是跳的时候扭一下  扭的大了就这效果,还是要有人给说下要领
这车我骑过,波速尔的新车TTR,国产越野操控最好的车。这个车完成对2016CRF250从内到外的完美复制,可以说 ...

只有19千瓦
很厉害的,楼主要多学习。

原来如此,此车坐高高吗,比CQR如何。
哟西 看起来不错
他这个动作!~  昨天微信还有视频看了问了!~  感觉好难,这个会伤人的~  有没有理论强的,把动作细则说说呀
的确是漂亮,不是一般能玩了的

宗申原厂都限制了转数和压缩比,可以达到CRF的25KW/11000的,就是寿命估计不行。其他扭力差不了太多。
NC可以了,就是重了点,价格相对便宜点,本田摩托在中国卖的宝马价