QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中骑行

好友圈都被刷屏了~~~ 在国内这是摆的最大的淫嘛 ???

asmallapple 发表于 2016-3-30 12:11
原来如此,此车坐高高吗,比CQR如何。

对不起,CQR不了解。只觉得波速尔TTR和CRF的操控很相似!

动力确实很暴躁,竟然达到了19千瓦,换算成马力的话快30了吧!
风中骑行 发表于 2016-3-29 22:35
我在贴吧看他们说这车比进口车重、比卒玛轻多了,真的吗?

这是事实,不信自己去专卖店推车试试,这车放倒了再扶起来都很轻松!
风中骑行 发表于 2016-3-29 22:38
我感觉我直线够快,小平台能飞,双飞不敢我觉得就是跳的时候扭一下  扭的大了就这效果,还是要有 ...

{:1_121:}我说的是你要是能在比赛中骑得跟他一样快 你就会了
luoks1476 发表于 2016-4-1 18:58
我说的是你要是能在比赛中骑得跟他一样快 你就会了

:dizzy:

大脑里面思考的速度和判断速度,还要比骑的更快才能保证安全。
bjj56 发表于 2016-4-5 17:59
大脑里面思考的速度和判断速度,还要比骑的更快才能保证安全。

嗯嗯!!~   言而总之 ,在确保安全的前提下  能快就快!~~   跑的快和跑的慢,能完成的方式完全不同,车速快慢最直接的体现车手的驾驶水平
真漂亮,牛。                 
他这个摆尾在我们中国算不算是最牛逼的啊 ??

你肯定没见过许建豪跑车{:soso__14347937040236606360_4:}
这车我也碰过了,其他不好说,但是车重绝对是国产铝架最轻的。注意是铝架