QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

致风雨同舟的爱人

正所谓知足者常乐,说的就是楼主这样热爱生活的人
羡慕!~!~!~!~
         再一次远行。。。泰国,老挝。
      生活又岂只是眼前的苟且,谢谢你,翻山越岭陪我来这里 。
     有人说摩托车是生命,可摩托车只是我的生活,爱才是我的全部,为摩托我会放弃一切爱好,为爱我会放弃摩托车 。
      总有人问我,为什么喜欢机车,我有病,它是药,只有妻才是全心全意医好我的那个人 。。。。。

搜索

妻曰糟糠,
最美的年华嫁了你,从前的妙龄,如今的婆娘,嫌弃不应该是一个品德男人该有的素质,
四十岁的机车男人,成熟,幽默,风情,满身的骚味能秒杀太多懵懂的无知。
,可这不是你旅行不带上她的理由,独自去偷换,
不是一个男人千般花言巧语的借口 。。。。。。。。。

当清晨的阳光穿过激情的公路
心头的热血,迸发着无穷的力量,
儿时的梦想吟诵着岁月的礼赞,
马达的轰鸣呼唤着多彩的春天,
如一张载着青春与梦想的魔毯,
迎着未知的远方,
风驰电掣,为梦一路向前。

为梦想,我们奔跑在世界的万水千山,
始终是我对天涯尽头的依恋。
每一手油门,每一次刹车,每一个弯角的选择
都是生活的缩写            
加油,往前,成长,往前,为了超越自我,勇往直前。。

妻就是家,她在哪,哪里就是家

当你老了       
头发白了       
睡意昏沉       
当你老了       
走不动了       
炉火旁打盹       
回忆青春       
多少人曾爱你       
青春欢畅的时辰       
爱慕你的美丽       
假意或真心       
只有一个人还爱你       
虔诚的灵魂       
爱你苍老的脸上的皱纹       
......
-----------------生命如火焰绚丽的绽放,
                     不管多少荣耀,
                        总该有个痴迷的人为你骄傲,
                             谢谢你,一生陪伴我的爱妻。。

摩托吧荆门站  
                                                                 2016 年 4月 8日

顶幸福的楼主。。
难道说上不起餐馆难道我就不能看哈菜谱。
就这一句就知道哥哥是有故事的人。

泸定邓师 发表于 2016-4-8 17:25
难道说上不起餐馆难道我就不能看哈菜谱。
就这一句就知道哥哥是有故事的人。

懂我
老大,你是我们的骄傲,摩托界和CMA不能没有你