QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pjxuedawei

我的dr650 大单缸 浅谈我的驾驶感受 给dr650拉拉人气

这几天跟一XT660z的哥们跑,我的DRZ400明显动力弱了,我也该考虑650了
不是西北,是辽西北!辽宁阜新!
布尔什维克 发表于 2016-4-12 09:47
这几天跟一XT660z的哥们跑,我的DRZ400明显动力弱了,我也该考虑650了

400没骑过,650真的不错!简单,动力够用!
见DR650的帖子就顶!不过要是路太offroad,我还是宁愿开KLX250。
李是谁 发表于 2016-4-13 22:37
见DR650的帖子就顶!不过要是路太offroad,我还是宁愿开KLX250。

KLX确实不错,操控非常好!状态好的93klx更是没话说,绝对具有专业车的特质!和dr650比起来欠缺的是动力!
pjxuedawei 发表于 2016-4-8 11:58
座高880差不多吧 具体不知道,我身高167 。单脚尖着地~!轻松驾驭~~!骑车和身高关系不是特别大,国外有1 ...

你好摩友恭喜你拥有拉力神器 , DR650这车可靠性高,声誉好 主要是因为机械部分和电路部分超级简单  ,没有什么高科技 正常保养骑不坏    就和当年诺基亚1100一样  只能打电话发短信  从来不坏 ,我买的13款DR  依旧是化油器可见铃木造这个车的用意     我的DR650   把后减震放到中间位置最好了    舒适而且适合身高165--173   的摩友  单脚全脚掌着地无压力 更适合操控     玩车最主要是安全  座位太高总有一次会摔车的   我不追求面子我讲究实用  所以建议低海拔摩友降低车座高度轻松玩车
ferrari910 发表于 2016-4-8 11:53
坐高多少?楼主身高多少啊?

你好摩友恭喜你拥有拉力神器 , DR650这车可靠性高,声誉好 主要是因为机械部分和电路部分超级简单  ,没有什么高科技 正常保养骑不坏    就和当年诺基亚1100一样  只能打电话发短信  从来不坏 ,我买的13款DR  依旧是化油器可见铃木造这个车的用意     我的DR650   把后减震放到中间位置最好了    舒适而且适合身高165--173   的摩友  单脚全脚掌着地无压力 更适合操控     玩车最主要是安全  座位太高总有一次会摔车的   我不追求面子我讲究实用  所以建议低海拔摩友降低车座高度轻松玩车
不错。。很有感触
华信一块砖 发表于 2016-4-19 10:47
你好摩友恭喜你拥有拉力神器 , DR650这车可靠性高,声誉好 主要是因为机械部分和电路部分超级简单  ,没 ...

我刚刚把车上120-90-17的拉力胎换下来了,换的460-17的越野胎!车子一下降低了三公分,抓地力好了,转弯的操控好了,胎噪降低了同时稳定性也降低了,速度比原来下降了不少!准备过几天再换回来!
喜欢拉力越野的完全找虐
好车啊,顶起来
华信一块砖 发表于 2016-4-19 10:43
你好摩友恭喜你拥有拉力神器 , DR650这车可靠性高,声誉好 主要是因为机械部分和电路部分超级简单  ,没 ...

DR650原车就可以调狗骨?几级可调?
虽说是拉力车但看到油箱有点小。