QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

忍无可忍,我也公布一个骗子

买我车的摩友拿我发在群里的图片证据直接和他对峙,看看此人渣的回复吧。
人要混到这一步也真是醉了

唉...这人这样做生意不会长久的,楼主莫生气,客服介入对你有优势,亏不了...
骑摩托上厕所 发表于 2016-4-9 08:57
唉...这人这样做生意不会长久的,楼主莫生气,客服介入对你有优势,亏不了...

多谢兄弟支持
本来是件小事,楼主你一手把搞成大事了。

你明知对方是骗子,人品有问题,你还和人家在运费上较真?
连天记录很清楚,对方是同意你退货的,话说运费能花多少钱?最多50顶死了吧   你因为运费最后搞的不给退了。

有时候就是这样,自己再有天大的道理,该认罚的时候就要认,花几十块钱为自己买货之前不认真看货买一点单,很正常,下次就记心了。
买拆车件真是要小心问清楚   老车坏了还不得不买 哎
wuwenbin 发表于 2016-4-9 14:19
本来是件小事,楼主你一手把搞成大事了。

你明知对方是骗子,人品有问题,你还和人家在运费上较真?

买的时候六十的邮费是我出的,他发废品给我,什么也得不到还要白白搭上一百二的邮费确实心有不甘啊,我的钱也不是大风刮来时,也是我一个汗珠子摔八瓣挣来的啊,看看我干活的手你们就 知道我有多辛苦了。
我还遇到内蒙古清水河县一个叫樊冲奇葩卖家呢,因为300元死活不退款,结果我让淘宝介入,我的要求300要不要无所谓,店小二也干净利落,直接将对方店铺以及支付宝,旺旺等全部封了。遇到这样三观尽毁的一定让他付出代价的,相信店小二,你的证据够用了。
九龙小毛驴 发表于 2016-4-9 20:22
我还遇到内蒙古清水河县一个叫樊冲奇葩卖家呢,因为300元死活不退款,结果我让淘宝介入,我的要求300要不要 ...

谢谢支持
饱经沧桑 的手呀
这种人的确该这样处理,老崔在维修方面的问题几乎对大家都毫无保留的解释。人品大家很清楚,骗子说啥都不能改变我们心里的老崔,我们顶你的!我之前买一发动机说是串汽油坏的,到货后发现其实是串水坏的,申请淘宝介入也是拒绝,理由也是二手物品出售前说明不退换!我就日了狗了!货不对板还他妈不给退货!心里很不是滋味,以后买二手物品的确要长眼睛了!所有细节,详细图片必须让卖家提供完整后再买..
LLLeiGe 发表于 2016-4-9 22:54
这种人的确该这样处理,老崔在维修方面的问题几乎对大家都毫无保留的解释。人品大家很清楚,骗子说啥都不能 ...

的确如此,本来我们是单纯的阳光少年楞是让淘宝把我们变成一个婆婆妈妈的鸡婆,唉,淘二手不光费钱还费智商啊{:1_121:}
崔力根 发表于 2016-4-9 19:49
买的时候六十的邮费是我出的,他发废品给我,什么也得不到还要白白搭上一百二的邮费确实心有不甘啊,我 ...

:dizzy:都是受苦的。

帮顶  为了你的执着,骗子全家过不了年。{:1_130:}
遇到这个的卖家  只能说人品到家   渣渣当宝卖
wuwenbin 发表于 2016-4-10 18:36
都是受苦的。

帮顶  为了你的执着,骗子全家过不了年。

谢谢兄弟支持