QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

忍无可忍,我也公布一个骗子

崔师傅,我支持您
崔力根 发表于 2016-4-9 19:49
买的时候六十的邮费是我出的,他发废品给我,什么也得不到还要白白搭上一百二的邮费确实心有不甘啊,我 ...

崔师傅看到你那双手。。。。。。兄弟顶你、
人品道德是无价的;我也被人坑过;叫《唐山音响魏》;国产垃圾库存功放硬说是进口的;花了1千2;当时一打开包装就知道是国产山炮垃圾货;我没有跟他计较;只是说国产垃圾就明说啊;没有退;他还说苹果手机云云,,,,
崔师傅,顶您!
没想到您也能碰到这样的事。。。
凭着您的人品,无条件顶您!
坚持要求,最好封掉那丫的淘宝店!!!
补充个喜讯:我的KLE250发动机最近已修复完好。
自从上次在您的电话指导下重新换瓦后,曲轴已没有问题。
只是后来又换了两个活塞,原来拉瓦的那两个活塞,都出现同一个问题:一环和二坏之间断裂掉约6毫米长的一段。开始没发现,只是明显缸压不足,越来越严重,最后热车无怠速、难启动。只好再拆机查原因。。。先后换掉两个活塞后,问题解决。
昨天跑了近400公里,表现良好。
在这里,再次感谢您的耐心指导!
绝对支持崔师傅,最近让崔师傅修了一台250发动机,出了点问题,崔师傅都细心回复一一指导,给人感觉非常诚信可靠。
只是两台机子都拉瓦,原因还没找到。
可能是机油的问题?用的假机油?
车子11年买的,状态非常好。开始用的威爽机油,12年跑了趟西藏回来后,就用摩特,用了几年,然后就是连着两台机子都拉瓦。。。
和这种不良贩子就别废话 不退就不退 找个机会去他家等他一个人出门上街 直接乱刀砍个半死 走人。对付不诚信的人就要给他玩点黑的。
崔哥人靠谱,,买过一个旧件,后来发现不好,联系后很痛快,给退了。。。。。
咱们不跟没人品的人过不去
事实证明,楼主欧巴,不要一时贪便宜,无故找些气生。买二手件最好是熟人,或可现场看货的,实在没有多花几个买新的吧,事呢发生了,希望淘宝介入有个好结果。
               路 过  
6# 黄记车行 2016-6-23 16:49 借宝地出川崎zzr1100.车况完美,价格便宜,13800.电13711783563
崔师傅,失算了☺
你好 催师傅,有事情想请教,劳烦告知下你之前发帖解决F650gs小链涨紧器异响的时候,那个油压涨紧器是怎么拆开的?我死活拆不开,请赐教,我的电话13996079507,如果方便请告知电话,或者加个威信,谢谢了!