QQ登录

只需一步,快速开始

14款NK改装川崎铝合金平叉作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

受国外一些改装6n 尤其是去年曼岛650组冠军车的启发(或者说毒害)  我也打算改versys的铝叉理论上说能够减重 减少簧下质量让后减震更贴地  而且强度更高 越野或者大油出弯不变形
呃如果你的春风是拿去越野或者马力改大了的话。。 。。。。。

其实很少有人跟我一样会大方承认就是为了外形装逼了!

这个是650组冠军车爆改er6n。。。  长这样  重量减到160kg 马力改去100匹
然后就打破了轻量级之前John Maguiness 骑二冲GP250的圈速记录.

注意是老款的车架 新款6n是改不了的 只有春风和老6n可以直上
因为这玩意的拆车件真心难找。。等好久都没看到哪儿有  结果怒买全新川崎的16款Versys 后叉  链条盖 链条胶 轴套 跟调节螺丝那套附件
-----另外我不姓陈而且收件人写的是陈小姐沃日另外我不姓陈而且收件人写的是陈小姐沃日另外我不姓陈而且收件人写的是陈小姐沃日----

193633l51846o11h61wcc4.jpg    193632ul0m9tc0xdzd0lm0.jpg

说是泰产车 结果零件大多是made in japan    made in thailand 反而少

-------------------------迫不及待地开始安装!--------------------------------

193825hmibs0ufruummuxm.jpg        193826r6h9b5hddhz5q9qu.jpg

然后傻逼了。。。春风的滚针轴承外径跟versys的不一样。。。就大那么个不到1mm
只好又装回去了  然后去日本雅虎海淘了3只versys的原厂轴承

不过好消息还是有的!  反正都拆了 于是车行师傅帮我拿去称了下
国外用6n改装这玩意的说能减轻1.5kg簧下质量。。。
春风称了下居然能减3kg多  看来春风的比6n的平叉是要重一截
   7.915.jpg   VS   4.76.jpg

7.915公斤 vs 4.76公斤   春风的三个滚针轴承因为还要装回去 所以没敢打出来  所以会比7.915 少一点点   
现在就等鬼子的轴承发来了。。
-----------------------等了一天又一天---------------------------------------------------
-----------------------等了一天又一天---------------------------------------------------

轴承收到 再出发车行安装

然后就装好了

之前担心会不会外观不协调  因为PS上去确实怪怪的,
不过看到实物之后放心了 原来是我PS技术太烂。。

骑行感受:

客观上你能减3kg多簧下质量 增加强度
主观上过那些密集的小坑的路感觉非常的顺  后减震回弹迅速  当然也可能是心理作用orz
反正害处是没感觉出来

不对有个坏处。。 如果你和我一样改了48牙盘 链条不够长得调最前面去 但是不能调到最前 因为右边给后刹车固定码顶到了
改了平叉钱包瘪了  不能买新的链条  还是把顶住地方切了省钱  好吧。。就当这样重量又能减少一些

还有个要加工的是后挡泥板 孔位不对 左边要比好角度 铝焊个螺丝脚 右边刚好有个预留螺丝位 攻丝即可

暂时就这些。。感谢惠州君记车行的安装和切割!

大眼,你毒到我了。
蘑菇男 发表于 2016-4-22 20:07
大眼,你毒到我了。

手贱了吧。。都说不要看
按理说配件物流无法带回,请问是怎么带进国内的,求分享。
阿诺德隆 发表于 2016-4-22 20:57
按理说配件物流无法带回,请问是怎么带进国内的,求分享。

转运直邮代购各种。。。反正要税就交  给扣就再交钱让清关公司清出来
传说中的宁少10马力不多簧下1KG...
以后吃饱了也不会影响动力表现了......
牛人啊!都改成这样了
换成16的车头,不如还是丑。
脸丑丑全身啊
黑索小炸弹 发表于 2016-4-22 21:46
换成16的车头,不如还是丑。
脸丑丑全身啊

确实。。  这个车灯改了海拉不舍得换
花了多少米啊,挺有兴趣的
妇科赖医生 发表于 2016-4-22 21:02
转运直邮代购各种。。。反正要税就交  给扣就再交钱让清关公司清出来

方便给个站内信留个联系方式交流交流吗,我对物流这方面想请教一下
阿诺德隆 发表于 2016-4-22 22:52
方便给个站内信留个联系方式交流交流吗,我对物流这方面想请教一下

我有你Q了。。
吃胡萝卜的猫 发表于 2016-4-22 22:42
花了多少米啊,挺有兴趣的

QQ截图20160422230510.jpg 你加他Q 帮我改的车行。
妇科赖医生 发表于 2016-4-22 19:56

受国外一些改装6n 尤其是去年曼岛650组冠军车的启发(或者说毒害)  我也打算改versys的铝叉理论上说能够减重 减少簧...

哥们,你改了之后,车的后部有没有会抬高了一点点?