QQ登录

只需一步,快速开始

艰难的咖啡改装之路(首页持续更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托组装1.jpg 摩托组装2.jpg 摩托组装3.jpg 摩托组装4.jpg 摩托组装5.jpg

改车1.jpg 改车 2.jpg 改车 3.jpg 改车4.jpg 改车 5.jpg 改车 6.jpg 改车 7.jpg 自己淘宝买来的零件有些还用不了!cpt本田王的架子(发动机是大地鹰王250的,所以这个架子最合适),可是前链板太窄了,结果三芯,减震,链板都不能用,终于在本地车行拆掉一个铃木的大赛才算搞定!小日本做的东西很精致,设计合理!这回知道了!为什么大家喜欢买拆车件了!确实好用!前面解决了,麻烦又来了,我的前轮毂刹车片是6个螺丝孔的,cpt的片子是5孔的!还是用不了,这不还得返回继续重新找!大家该问了,用那个大赛的刹车片不就得了!人家大赛的是铝制的,我的是条幅的(刹车片的尺寸和孔径都不一样),差了老远山西了哈哈!鹰王机器是250油冷的,有一个散热器没地方按,cpt架子的机器是风冷的?气死我了!还要继续的改装(电焊活走起)。希望有经验的朋友继续帮我参谋参谋!小弟这里先谢谢了!沙发不定期更新,修改!请大家准时关注
改车 8.jpg
AX100我骑了很多年,你先看你要改的这台车机器怎么样,是否合资机,合资机器的变速箱螺丝都是不锈钢的,纯国产的不是。我说的是9几年的车,98以后不太好区分了。缸体的边缘非常光滑,而且不掉漆。
再就是,楼主想换粗点的后胎,那就只能溜达了,这台车的动力虽然不错,但如果换粗胎有点跑不动,不知道如果换成17的圈会不会好一点。原车别说换150的胎了,换成3.00的后胎都跑不动,原车是2.50-18的。这我换过,2.75的都跑着有点费力,3.00的后胎遇见大一点的坡就跟带个人一样,毕竟不是4冲的车。尤其是老车,动力肯定不能跟新的比。后平叉估计3.50的都不好装,这只是个人经验,仅供参考。

评分

最大的梦想 发表于 2016-4-27 02:22
AX100我骑了很多年,你先看你要改的这台车机器怎么样,是否合资机,合资机器的变速箱螺丝都是不锈钢的,纯 ...

忘交代了,原厂的发动机只有110排量,我一定要换掉的,问一下你估计这车发动机最大能换多大的兄弟?看过资料说轮胎着地面积大即费油,又累机器。现在就是准确的找准前130和后150轮胎所匹配的轮圈。既然是改车,玩车,必要的瞎折腾是肯定的了。这车原车的轮毂直径不是17的吗?后平叉不行就换,前面不行就换压板,总之哪不合我意就换。这车骑起来很舒服,尤其我这个身高的人。相信你懂的。
小马是拉不动大车滴。。。。。还是原汁原味吧。
日系顶呱呱 发表于 2016-4-27 16:43
小马是拉不动大车滴。。。。。还是原汁原味吧。

我不会收手的

祝你成功{:1_117:}

成功不知道!但至少成仁了

给楼主个劝告,这车的原厂排量肯定不是110的,应该是98的。再就是,这车也不值多少钱,如果能跑的话,多少钱收的再卖了估计也赔不了。我的建议是再买一台本田cg的125来改,车身短小,坛里改这个车的还不少,还能借鉴。
最大的梦想 发表于 2016-4-27 17:58
给楼主个劝告,这车的原厂排量肯定不是110的,应该是98的。再就是,这车也不值多少钱,如果能跑的话,多少 ...

只是初步和修理铺老板定下来,由他帮我改,准备用这车改,125改也行,但是是老五羊本田125.样子和cg125没啥不一样。条件是我把我现在的小越野抵给他(抵800元)然后由我选择用一台老车改装,老车都在900-1500元的样子。老车+给他的手工费,再减去800元=最后等于我给他的手工钱。当然买件钱我自己拿。不是不想自己改,因为很多工具我都没有,不能天天去借。很多需要经验的地方没人教。自己乱来怕不安全。当然现在还没最终定下来呢!如果自己改的话,我就是把我的小越野按800卖他,然后在他那里选择一台125。或150之类的车,或别的什么车(都是老车价格在900---1500之间)老车价减去800元,我大概再花800-900元,选一台老车推回家自己改。就我这熊样,估计没有一个月以上是整不完的。我还不如多花点钱叫他帮我呢!有时候要看自己的能力的。我也不愿意失去自己改装的乐趣。我只是更谨慎的看待罢了。毕竟天天要骑的东西。经验不足的我不想用自己的身体去冒险!还是找个靠谱的老师傅帮我为好。
五羊改好不易

感谢提醒!
改这个的还没见过,要三思
订做车牌 发表于 2016-5-1 20:33

配件基本都买齐了,三不三思的也得继续下去了,自己动手能力有限!唉!找专业的师傅不知道咱们辽宁这边有没有技术好的!
订做车牌 发表于 2016-5-1 20:33

配件基本都买齐了,三不三思的也得继续下去了,自己动手能力有限!唉!找专业的师傅不知道咱们辽宁这边有没有技术好的!