QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1622776079

艰难的咖啡改装之路(首页持续更新中)

CM400的机器不大
而且我总觉得大地鹰王的机器不好看
250页有好多机器体积不大的,还漂亮
本田XR250,越野机器,低扭还足
本田王的车架不是摇篮车架,装好机器以后怕位置低了就加工一个发动机护板
要么就看看本田双缸的机器,反正我是不喜欢鹰王的机器,觉得不好看。当然,个人意见啊
我要是改,首选单缸车,然后摇篮车架
130前胎操控不行   
我168越野拉力外的趴赛街跑都没问题
最大的梦想 发表于 2016-5-26 14:53
CM400的机器不大

鹰王的机器我也是淘宝买的二手货!沈阳这边好的机器太不好找了!不像广东和江苏那边!鹰王这机器感觉配件很好找,进口的机器以后慢慢遇,慢慢升级吧!这个250排量的已经够费油了!太大排量我还要换车架!另外太引人注意的话容易被交警抓!另外喜欢电喷的外壳很亮(但可惜是二手的机器,没有新的亮,还有小磕碰)!本田王这个车架还行,发动机正前面还有一个加固的梁!我可不喜欢发动机护板。自己做的还没有原装的漂亮,板正!
最大的梦想 发表于 2016-5-26 14:58
我要是改,首选单缸车,然后摇篮车架

单杠双缸没啥区别感觉!车架的话我感觉还是五羊125最适合改装!

柏油路怕啥又不是山坡!大马拉小车操控没问题吧应该??
醒心醉人 发表于 2016-5-26 17:35
我168越野拉力外的趴赛街跑都没问题

这句话怎么理解?
最大的梦想 发表于 2016-5-26 14:56
要么就看看本田双缸的机器,反正我是不喜欢鹰王的机器,觉得不好看。当然,个人意见啊

谁不知道本田的机器好!但是不好找啊原装的?配件也贵!
1622776079 发表于 2016-4-27 02:08
自己淘宝买来的零件有些还用不了!cpt本田王的架子(发动机是大地鹰王250的,所以这个架子最合适),可是前 ...

希望有经验的朋友继续帮我参谋参谋!小弟这里先谢谢了!沙发不定期更新,修改!请大家准时关注
1622776079 发表于 2016-4-27 02:08
自己淘宝买来的零件有些还用不了!cpt本田王的架子(发动机是大地鹰王250的,所以这个架子最合适),可是前 ...

{:1_126:}{:1_126:}
最大的梦想 发表于 2016-5-26 14:53
CM400的机器不大

改车1.jpg 改车4.jpg 改车 2.jpg 改车 3.jpg 改车 5.jpg 改车 6.jpg 改车 7.jpg 铃木大赛的前链板,减震,三芯,分离把叫我拆下来用在这个车架子上了,后平叉是一款太子车子上的哈哈!这个车简直就是废旧物品收容所哈哈!很多零件都是东拼西筹搞过来。感觉还是日本鬼子的东西设计合理,做工精致,旧车上的所有零件对我来说都是宝贝!有什么意见尽管说出来兄弟!
改车 8.jpg
yyq_987 发表于 2016-5-24 22:59
不客气的说,你这是不可能完成的任务。假若完成,那就不是什么改装,而是自己设计的重造了。
不说别的,那 ...

改车4.jpg 改车1.jpg 改车 2.jpg 改车 3.jpg 改车 5.jpg 改车 6.jpg 改车 7.jpg 改车 8.jpg 铃木大赛的前链板,减震,三芯,分离把叫我拆下来用在这个车架子上了,后平叉是一款太子车子上的哈哈!这个车简直就是废旧物品收容所哈哈!很多零件都是东拼西筹搞过来。感觉还是日本鬼子的东西设计合理,做工精致,旧车上的所有零件对我来说都是宝贝!有什么意见尽管说出来兄弟!但我要告诉你!我就是要完成这个不可能完成的任务!