QQ登录

只需一步,快速开始

2016我与水鸟玩黄山

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08年玩车至今,真没有像模像样的出去玩几天,由于之前一直玩JS车,不敢跑远了,一直是家门口附近转悠。特别是有一次河北新河,我们几辆车被一个乡镇的派出所查扣的经历,让我至今难忘。玩了这么久,几大车厂的车几乎都尝试了以后,便有了想有一台陪我到老的车,不再换来换去了,腻了~此想法也得到老婆大人的同意,于是,卖掉手里展展的DUCATI 大魔鬼,换车~~~玩了这么多车,想换个长久的车,我心里有数,没在选车方面纠结,直接北京德悦行,水鸟,普板,颜色是我一直钟情的颜色,红色。
是不是有点扯远了?还是说现在吧,哈哈~车买来一年了,由于工作原因,一直没空出去玩,今年不太忙,又恰巧赶上黄山宝马会,心里痒了。话说黄山宝马会,我在2010年购入人生第一台宝马摩托车的时候就很向往的,那时候因为是水车,根本就没敢想过去的事儿,但心里一直很崇拜,所以这次我从心里想去。于是,跟大家一样,请示老婆大人呗。媳妇纠结了两天,我看得出来,她很担心我,但还是同意了。这么多年媳妇一直很理解我,我在这里也要对她说一声~~谢谢~~~
有了出行的想法,得有伴儿啊,微信群里联系上庄里的赵哥,一拍即合!由于大家都时间原因,决定发车到杭州再骑过去,有在路上耽搁的时间,还不如在黄山附近多转转。所以,5月2号,发货杭州~~~

箱子是哥们儿帮忙做的,超级棒, IMG_2524.JPG
IMG_2527.JPG 箱子打好,很牢靠,装车,走起
赵哥的ADV,很威武 IMG_2530.JPG
高哥的超跑绵羊,GTS300 IMG_2528.JPG
车发走了,安排完手里的活,6号,机场出发,奔杭州,机票是赵哥一人操办的,省了我们很多事儿,谢谢~ IMG_2548.JPG
我跟高哥,赵哥和嫂子坐在了前边,没拍到 IMG_2549.JPG
6号上午我们顺利降落杭州萧山机场,由于货运公司问题,他们发货晚了,我们比车先到了,车要到晚上才能到,没办法等吧,由于得等车,没事儿干,赵哥决定去拜访一下老客户,我和高哥也无聊,也跟着一起去了,没事儿附近瞎逛吧 IMG_2552.JPG
南方的空气和环境,说实话,比我们石家庄是真的是要好上很多 IMG_2551.JPG

当天下午六点,车终于到了, IMG_2553.JPG 让物流公司加班给卸下来,拆箱,回宾馆。杭州银鼎商贸中心物流园附近,夏意商务宾馆,一晚一百多,环境很好,好评,只是这里忘拍照片了,推荐

IMG_2556.JPG 第二天,早晨起来,打开窗户一看,傻了,下雨了,这咋办、?没办法,等吧,先吃早餐,终于十点多,雨小了,哈哈,出发!!!!!!!!

雨不大,加上杭州出市区以后,很干净,跑着也是很爽很爽的

中午十二点左右,到达浙江临安昌华镇,该吃饭了,呵呵